Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от Демьян
Столкнулся с такой-же бедой, начал разбираться и выяснил,что на одной релюшке оплавилась катушка вокруг сердечника. Пластмасса вздулась из-за этого контакты перестали замыкаться и соответственно вентилятор работать. С помощью канц.ножа и надфиля удалил опухоль, сколь протянет релюха? не знаю, купил запасную.
Сегодня релюха окончательно умерла, снова оплавилась. Воткнул новую заранее купленную, полчаса поездил с кондеем, полез проверять, с новой релюхой всё нормально толька пластмасса зелёного цвета. Из-за чего плавится? Есть соображения? С контактами всё нормально грязи ещё не видели.
Всем привет. У меня такая проблема. При включении кондиционера включаются оба вентилятора ,но когда я его выключаю вентиляторы продолжают крутится в полную силу и не выключаются пока не заглушишь двигатель. Температура нормальная 90 с небольшим. У кого будут какие соображения?
Цитата:
Сообщение от SergeyAw
Всем привет. У меня такая проблема. При включении кондиционера включаются оба вентилятора ,но когда я его выключаю вентиляторы продолжают крутится в полную силу и не выключаются пока не заглушишь двигатель. Температура нормальная 90 с небольшим. У кого будут какие соображения?
Они могут после выключения ещё работать пару минут. Идёт охлаждение конденсора.
Попробуй, заглуши двигатель и сразу включи зажигание, они продолжат работать и через минуту/две/полминуты выключатся.
Цитата:
Сообщение от gibschik
Они могут после выключения ещё работать пару минут. Идёт охлаждение конденсора.
Попробуй, заглуши двигатель и сразу включи зажигание, они продолжат работать и через минуту/две/полминуты выключатся.
Дак в том то и дело, что они не выключаются ни через две минуты ни через полчаса, а если заглушить двигатель и потом снова завести, то все будет нормально. вентиляторы включаются и выключаются вовремя, но стоит включить кондер и все тоже самое.
всем здрасти! у меня такая беда, машина перегревается с включенным кондеем когда стоиш в пробке, при движении температура опускается до 90* ,такая проблема наблюдается с момента покупки машины, что только не делал не как не лечится, (менял термостат, помпу,ож жидкость,)показания датчика панели приборов совпадает с компом,вентиляторы молотят как надо, хотя замечал с открытым капотам температура не шкалит. кто что думает, что может быть??
и такой вопрос где можно достать радиатор охлаждения основной, под кондей панас, но не за 10-14тыр?