Я реально сразу понял, но в ветках соседних регионов таких постов вроде и нет вообще (в т.ч. в томской ветке (откуда Nachtwandler)). Хотя климат у нас пожесче среднероссияского (и соответственно условия эксплуатации).
Последний раз редактировалось Escander; 22.08.2009 в 07:51.
В моем понимании ремонт по гарантии и обслуживание - разные вещи. Или это не так?
Разные. Но! В региональных ветках вопросы где обслуживаться подразумевают только обслуживание - ТО, установку допоборудования и тюнинга. А вопрос где менять по гарантии - как-то не встречал в таких разделах (приведённый вами пример больше подходит на вопрос - я могу обращаться только туда, где купил авто или к любому диллеру?).
А что касается региональных ячеек на дроме, то там задаются именно вопросы - где лучше ремонтировать, т.к. в отсутствии гарантии большая проблема покупка качественного масла, а не его замена.
В региональных ветках вопросы где обслуживаться подразумевают только обслуживание - ТО, установку допоборудования и тюнинга.
Правильно. Но с гарантийным ремонтом в случае необходимости человек поедет в тот же сервис, который выбрал и для обслуживания. И вряд ли будет создавать отдельную тему, или создаст в профильном разделе.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А что касается региональных ячеек на дроме, то там задаются именно вопросы - где лучше ремонтировать
Тоже правильно. Здесь у большинства новые авто, поэтому пока гарантия рулит. Но время идет, гарантия заканчивается. Расширяется вторичный рынок. И не исключено, что через годик-другой в томском разделе нашего форума появится ветка "ремонт рулевых реек"
Мне кажется, надо писать правду о том какие они - эти наши отечественные автомобили на самом деле. Пусть народ знает. И пусть не считают что покупка б/у иномарки гарантирует беспроблемную эксплуатацию.
Я про свою Ниву плохого не могу сказать, ломалась конечно, но по мелочи (запчасти все дешёвые), а вот если к примеру Suziky сломается или Opel!?
Мне кажется, надо писать правду о том какие они - эти наши отечественные автомобили на самом деле. Пусть народ знает.
Дак только напишешь что норм машины, тебя ещё и оскорбят, все ВАЗоводы олени, покупают их одни бедняки и олени отмороженые. Типа того. Говорю же аж противно становиться за наш народ!!!