бампер в цвет стоит 2500 если реально других косяков нет то цена одэкватная
Добавлено через 5 минут
у нас 08 год норма просят 240-280 пробеги и история авто как правило неизвесны чтото мне подсказывает что"есть все кроме кондера и авс"нет такой комплектации а это просто норма
Да все правильно комплектация норма на новую нет финансов потому что я еще комнату буду брать себе по этому я выбираю себе по финансам приору такую что бы была посвежее так как мне за кредит платить ой как много
Здравствуйте, хочу купить хэтча, пересаживаюсь с десятки. Сомневаюсь, хочу у кого-нить взять покататься.
Тест-драйва на отечественные машины нет, в прокате их не используют, у друзей тоже нет.
Никто не даст прокатиться в Казани? Можно, скорее даже нужно, чтобы хозяин сидел рядом. По цене можно договориться.
Это что бы потенциальные покупатели не разбежались. Если водил 10-тку, то приора по ощущениям, плавности хода, акустическому комфорту, тоже самое.
Не то же самое. Немного всё же получше по аккустическому комфорту, реально более жёсткая, чем 10ка.
Вот по габаритам да. Если ездил на 10ке, то к приоре привыкаешь за первые 14 секунд езды