Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 19:06   #141
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Усилитель щитка передка

Мужики..сёня застрял с гаража еле выехал..полная ..опа....колея машина то и дело на пузо садилась изза снега тающего.....так вот..еду по трассе заметил руль стоит не в 0 положении при движении а немного в право....никуда не уводит...колёса подкачал....такая же байда не мог я ничего погнуть када по колие ехал, застрял попробывал повернуть руль без результатно.. ??? и руль мне каж тяжелее немного крутиться стал.....может так и было неделю маш не брал.....ну малоли мож кто сталкивался с этим....
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 19:07   #142
Kompressor
Совсем как дома

Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
У меня эур. На прошлой 12шке эффект вроде чуствовался какой то, на приоре вобще ноль, поэтому снял.
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 20:15   #143
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро

я пару недель установил себе данный девайс. Разницу ошутил. Машина стала лучше рулиться. На скорости это особенно заметно. Я доволен!
softsys вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 12:42   #144
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kompressor Посмотреть сообщение
vovan ....как тебе самому эта штука ??? у тебя с гуром ?? стоящая вещ или особо большооого + не ощущаеться ?.. И ещё вопрос бывших владельцев 10го семейства у которых стоял ущп пересевших на приору без него...."+" "-" этого девайса.
Я тебе так скажу. До него у меня был люфт руля по окружности где-то 2,5 см из-за деформации подушек при повороте (я сначала думал-рейка выработалась). Я сварил этот усилитель прямо на стандартных кронштейнах, заподло было выкидывать 200 гривен на него. Сделал полностью и верхнюю часть и нижнюю. Поставил вначале верхнюю-люфт исчез. Попробовал на машине приятеля (у него заводской полный стоит)-никакой разницы. Поэтому нижнюю ставить не собираюсь. На скорости то же самое-были люфты подушек-машина дольше думала при повороте руля. Забыл сказать-у меня с ЭУРом.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 12:48   #145
Kompressor
Совсем как дома

ого 2.5 см ...нее у меня тьфу тьфу тьфу..прям сраз откликаеться руль...
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 13:04   #146
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Я тебе так скажу. До него у меня был люфт руля по окружности где-то 2,5 см из-за деформации подушек при повороте (я сначала думал-рейка выработалась). Я сварил этот усилитель прямо на стандартных кронштейнах, заподло было выкидывать 200 гривен на него. Сделал полностью и верхнюю часть и нижнюю. Поставил вначале верхнюю-люфт исчез. Попробовал на машине приятеля (у него заводской полный стоит)-никакой разницы. Поэтому нижнюю ставить не собираюсь. На скорости то же самое-были люфты подушек-машина дольше думала при повороте руля. Забыл сказать-у меня с ЭУРом.
Мне тоже денег жалковато, тем более что стоит она уже 240 грн.
У тебя размеры не сохранились? Я б тоже себе сварил.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 15:52   #147
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Мне тоже денег жалковато, тем более что стоит она уже 240 грн. У тебя размеры не сохранились? Я б тоже себе сварил.
Нет, увы, только фотка есть. Я брал полосу толщиной 3,5 мм и шириной 50 мм. Из нее резал кронштейны у основания 30 мм у вершины 20. Поперечная труба толстостенная 15 мм толщиной. Гнул по ходу под трос газа и отражатель коллектора. Болты 10 мм.К торцам трубы просто приварил две гайки под болты. А, по моему, длинна поперечины 550 мм.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 14:28   #148
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

С УЩП машина лучше в повороте откликается!
Вверх
Старый 15.04.2010, 17:00   #149
Wwwiure
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Wwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Вот осилил сегодня..

Вроде как датчик движения на правой стойке просится крепится вверх, выше пластины, а не под ней?
Wwwiure вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 18:41   #150
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от Wwwiure Посмотреть сообщение
Вроде как датчик движения на правой стойке просится крепится вверх, выше пластины, а не под ней?
Правильно стоит - по другому не поставишь...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра