Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 12:42   #11
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от Kompressor Посмотреть сообщение
vovan ....как тебе самому эта штука ??? у тебя с гуром ?? стоящая вещ или особо большооого + не ощущаеться ?.. И ещё вопрос бывших владельцев 10го семейства у которых стоял ущп пересевших на приору без него...."+" "-" этого девайса.
Я тебе так скажу. До него у меня был люфт руля по окружности где-то 2,5 см из-за деформации подушек при повороте (я сначала думал-рейка выработалась). Я сварил этот усилитель прямо на стандартных кронштейнах, заподло было выкидывать 200 гривен на него. Сделал полностью и верхнюю часть и нижнюю. Поставил вначале верхнюю-люфт исчез. Попробовал на машине приятеля (у него заводской полный стоит)-никакой разницы. Поэтому нижнюю ставить не собираюсь. На скорости то же самое-были люфты подушек-машина дольше думала при повороте руля. Забыл сказать-у меня с ЭУРом.
vovan вне форума  
Вверх