Йорик, как можно сравнивать приору с Автомобилями(с большой буквы). за 200т приора ничего, за 400 это тарантайка для клоунов.
Очень странный подход. Почему некоторые индивидуумы считают, что купить пустую бричку с худшим двиглом, зато с лучшим шильдиком - это круто? А Автоваз по определению ГАВНО?
По теме: Когда я тестил Логан, он мне по поведению понравился, особенно подвеска. Но тестировал я его когда ездил на 2107. Естессно, что тогда мне управление показалось очень острым и отзывчивым. Сейчас, после того как я стал ездить на приоре, не знаю как мне покажется его управляемость. Но одно скажу точно, мне-бы в приору такую энергоемкость подвески, и чтобы она также сглаживала всякую мелкую хрень.
Очень странный подход. Почему некоторые индивидуумы считают, что купить пустую бричку с худшим двиглом, зато с лучшим шильдиком - это круто?
Знаете, классику сейчас шпигуют всякой хренью. Инжектор поставили, некоторые ставят ЭСП, подогрев зеркал, попогрейки.
даже если на нее поставят АБС, подушки безопасности и всякое другое, то от этого она не перестанет быть классикой с мягкой подвеской, ватным рулем и никчемными тормозами.
Если бы допустим у меня был выбор - взять нашпигованную Приору, или пустой Логан, я бы взял Логан.
Если бы навороченный Логан или пустую Шкоду Октавию - я бы взял Октавию. Если бы навороченную Октавию или пустой Лексус - я бы взял Лексус.
Конструкция машины - это есть машина. Все остальное - это приложение к ней.
Знаете, классику сейчас шпигуют всякой хренью. Инжектор поставили, некоторые ставят ЭСП, подогрев зеркал, попогрейки. даже если на нее поставят АБС, подушки безопасности и всякое другое, то от этого она не перестанет быть классикой с мягкой подвеской, ватным рулем и никчемными тормозами.
Т.е. любые изменения конструкции не могут влиять на потребительские свойства? Даже если от старой авто останется только название?
Вы или лезете рассуждать в ту область в которой ничего не понимаете или вы фанатик... В обоих случаях серьёзно к написаному вами относится глупо!