ниссан не ваз, он по десять лет одно и тоже не выпускает)) просто пришло время сворачиваться
хрень какая-то получается...
Максиму значит можено было до победного народу впаривать, а у примеры махом срок жизни на конвеере вышел? не, так не бывает... машина "не пошла", вот и свернули.
пять лет на конвеере была, достаточно
потом продажи упали ее и свернули. предложили более дешевую тииду, кому нужно побогаче покруче пожалуйста тиана
все бы так, а не как некоторые...
А по мне так наоборот. Космолёт какой-то игрушечный, причём за версту разящий дешёвой китайчатиной. Но это всё субъективно. Возможно это всё потому что у неё так своеобразно центральная консоль выглядит.
Лентяй, и сидел и ездил. В рестайлинговой.
Говорю же - салон в первые моменты производит впечатление "самолётистости". Через 20-30 минут это начинает утомлять, через пару часов приходит раздражение. И от первоначального "ого!" остаётся лишь унылое "бееее".
Но это моё СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие. Ну не моё это - такие внутренности.
Лентяй, и сидел и ездил. В рестайлинговой.
Говорю же - салон в первые моменты производит впечатление "самолётистости". Через 20-30 минут это начинает утомлять, через пару часов приходит раздражение. И от первоначального "ого!" остаётся лишь унылое "бееее".
Но это моё СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие. Ну не моё это - такие внутренности.
ездил очень много на нем, ни разу не раздражает, причем он очень удобный, место предостаточно как спереди так и сзади.
и дешевизной там точно не пахнет
Лентяй, про место соглашусь. Достаточно и впереди и сзади.
Ну а по поводу удобств - мы с вами тут можем хоть до второго пришествия спорить. Это очень субъективная мера. Я же говорю - мне не понравилось. Для меня такие внутренности олицетворяют галимый китай в самых худших его проявлениях.
Кстати, довелось хорошо так это пообъезжать приус от тоёты. Всё бы хорошо, но всё так же раздражал этот экран посреди консоли с постоянно транслируемым "мультиком" энергоэффективности.
уважаемый фанат акцента))))) Хотя, если сравнивать с салоном акцента, то плюс не в сторону последнего, хотя всего этого тебе не объяснить)
Хехехе! Даже не пытайся меня подъ...бнуть- тщетно! Мне- то, дружище, как раз не надо это объяснять. Никогда дизайн акцентовского салона я не приписывал к его достоинствам. Впрочем, мы отвлеклись от темы...