Не, настолько хорошо, что делали её совсем недолго))) На самом деле, примьера тупая машина, дружбан от неё (новой) через пару месяцев избавился. Салон отстой, скрипит (не только жигули скрипят), лопнуло лобовое стекло и прочие прелести, плюс никакая шумка, да за эти деньги))) Как это назвать? "Умностью"?
Смешно слышать эти слова про Примеру от владельца Приоры)
Знаю про нее не по наслышке, мой хороший друг ей уже 6-й год владеет.
По мне так одна из лучших моделей С класса. Материалы качественные, просторный салон, шумка на уровне.
Смешно слышать эти слова про Примеру от владельца Приоры)
Знаю про нее не по наслышке, мой хороший друг ей уже 6-й год владеет.
По мне так одна из лучших моделей С класса. Материалы качественные, просторный салон, шумка на уровне.
Примера последнего поколения признана неудачной даже самим производителем. Слишком много "детских" болезней, которые так и не вылечили. Да и сборка в Англии была не очень хорошей. Потому Ниссан и прекратил ее выпуск, а вместе с ней и полностью эту линейку машин.
Да все они такие - китайские дешёвки за 300 КР.
Вон, М11 забабахали, типа позиционируют как качественный авто. И цена сразу бац - и пицотрублей! И не с проста...
у м11 в салоне без пробега уже ручки дверей отваливаются так, что качественный тоже не о нём, можно только сказать красивый
Вон, М11 забабахали, типа позиционируют как качественный авто. И цена сразу бац - и пицотрублей! И не с проста...
Позиционировать можно как угодно, от этого качество не меняется.
В воскресенье поехал на перепрошивку, там я и встретил два таких трупа которые стояли явно не на ТО (один был в пыли, наверно ждет запчастей из Джуньхуня, второй с разобранными потрохами).
И еще при оплате мне встретилась девушка у которой в руке была сервисная книжка чери (белая с красными полосками, правда не знаю от какой модели), ей мастер сказал что нужно заказывать рулевую рейку, вот так вот.
735, щас китаеводы тебя порвут)))) тысяча премеров будет что ломается все особенно ВАЗ. а их китай авто исключение и поломок нет)) или скажут что это старые модели китай авто ( того года))))) щас уже лучше. а в след году ком партия китая нарезала план чтоб все китай авто были по качеству не меньше бентли)))))
Не, настолько хорошо, что делали её совсем недолго)))
Я, так понимаю, Жигули сделали настолько хорошо, что уже 40 с лишним лет собирают))))))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
На самом деле, примьера тупая машина, дружбан от неё (новой) через пару месяцев избавился. Салон отстой, скрипит (не только жигули скрипят), лопнуло лобовое стекло и прочие прелести, плюс никакая шумка, да за эти деньги))) Как это назвать? "Умностью"?
Если что, я вел речь об интерьере
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А чему, собственно, завидовать-то?
Заскорузлым фанатикам Приор и знатокам Пикассо это сложно объяснить.
ниссан не ваз, он по десять лет одно и тоже не выпускает)) просто пришло время сворачиваться
хрень какая-то получается...
Максиму значит можено было до победного народу впаривать, а у примеры махом срок жизни на конвеере вышел? не, так не бывает... машина "не пошла", вот и свернули.
пять лет на конвеере была, достаточно
потом продажи упали ее и свернули. предложили более дешевую тииду, кому нужно побогаче покруче пожалуйста тиана
все бы так, а не как некоторые...