Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
Что-то тема свернула не туда
Цитата:
Сообщение от Lockd
что на защите ДВС под генератором валяется винт с барашком (видимо закручивается от руки). Товарищи, подскажите,
Уже подсказали и не один раз.
Можно болт оставить, самое главное, чтобы уплотнительное колечко они поставили, а так ничего страшного, можно и пробку назад закрутить, но грамм 250-300 ОЖ будет потеряно безвозвратно.
Можно и пробку новую прикупить, ей цена 7 копеек, а кольцо подобрать в магазине сантехники за 5 копеек, взять колечко 3/8" - встанет лучше родного.
Езжай к этим "мастерам" и пусть устраняют свои огрехи.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6
http://www.youtube.com/watch?v=9cU4vzilswU Смотрю капелька повисла(зима ведь) ну и подёргал. Не несёт смысловой нагрузки. Но закрутить похоже надо.Не лазал туда ещё своими ручищами.
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Смотрю капелька повисла(зима ведь) ну и подёргал.
Там уплотнительный поролон уже в труху превратился, вот и трясется-погромыхивает твой радиатор.
А капелька висит... Сколько я не мучился с подтяжкой хомутов на печке, все без толку было. Пока не поставил пружинные.
В салоне стало теплее, но зима покажет, что да как.