Он про город говорил! В городе 60 ограничение. Если к тому, что сенс "не тянет", фуры обгонять страшно, так он и позиционируется как городской авто. Кстати, а как на классике люди ездят за городом? Ни комфорта, ни динамики, ни безопасности, ни экономичности. Ничего нет, и все равно покупают же
А полную версию почитать несудьба?
Цитата:
Сообщение от Escander
Не так тут и много гонщегов, но мощь крайне нужна для обгона фур на узких забитых дорогах (по 1 полосе в каждую сторону - у нас в основном за городом так)...
Цитата:
Сообщение от RSK
вот постоянно приходится слышать про фуры...неужели у кого-то в городе фуры стадами ходят ? только честно... езжу каждый божий день, может мне просто не везет на фуры
Цитата:
Сообщение от Доцик
Поверь, что так и есть. Как пойдёт колонна по двухполосной дороге с подъёмами и спусками, так и валишь за ними 60-70 км/ч. Будет возможность - обязательно сфоткаю.
P.S. VasyaIr, я не знаю, как в Казани, а у нас фуры только в центральную часть города не пускают.
вот постоянно приходится слышать про фуры...неужели у кого-то в городе фуры стадами ходят ? только честно...
езжу каждый божий день, может мне просто не везет на фуры
Через нас проходит M-53 (она-же "Байкал": Новосибирск - Иркутск, и так уложены дороги что как раз через мой район шуруют), оба автомобильных моста через р.Томь находятся внутри городской черты, объездных нет. Это помимо всяких местных дорог типа Р384 и др. К тому-же летом почти кадждый день езжу на дачу, хоть и не далеко но за город. В общем и не удивительно что фуры мне попадаются.
средняя скорость примерно 200 км\ч(на отстовании) т.к. едем с ускорением и во время прихода на финиш у вейрона скорость еще примерно км. 180, а финиширует он при 230 км.ч. т.е. расчет примерно правельный, средняя скорость 200 км.ч(берется участок отстования-93 м)
200 км.ч. это 56 м.с, Вейрон едет на 1.6 секунды медленней, умножаем 1.6*56 равно 89.6 м а в таблице 93 м., ну немного ошибся с выбором средней скоростии, всеже на вскидку брал. ну а так все верно))
возвращаясь к теме Дэу Ланос-Шевроле Ланос-Заз Сенс-Заз Шанс хочется вспомнить о тех, кто садится за руль этой "иномарки".
работаю я в пригороде ну и чтоб часто домой не ездить мне квартиру дали в поселке. 25 км от города.
и сегодня случилось...
выезжаю на трассу (р-174) двухполосная трасса с асфальтирпованными обочинами(на которые вежливые водители спрыгивают чтоб уступить дорогу более быстрому авто. из города не хилый поток, особо не обгонишь. вскоре уперся в ГАЗель-маршрутку, которая в свою очередь ехала за чем-то легковым.... скорость порядка 110-120. встречный поток никак не дает обогнать...
и тут, Газель с ревом вырывается вперед я за ней и .. картина маслом: 2 ланоса с транзитами и впереди Логан. прут по полосе со скоростью 120. и им все равно, что сзади кто-то едет быстрее и хочет обогнать. взять правее на пару минут не судьба. заметил презрительный взгляд водителя Логана в сторону себя.
культуры никакой.
Ланосы меня еще не обгоняли, но пока ни один логан не поблагодарил за то, что я уступил ему полосу....
вот так вот... культуру надо повышать, уважаемый VasyaIr, а не с микрометром вокруг Приоры бегать.