В том-то и дело,что они в отличном состоянии были,каждый раз когда заезжал на СТО для замены масла,просил заодно проверить и шаровые.Если бы был хотя-бы небольшой люфт,сразу заменил бы.У меня наготове с момента покупки автомобиля лежал комплект шаровых.
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Или может ремень ГРМ на Приору дешевле чем мой? Дык нет, даже думаю дороже и ремень навесного и т.д. Уверен что з\ч последнее время совсем уравнялись в цене, и стали наамного дешевле и это уже не аргумент в спорах.
Когда говорил про технологии, то имел ввиду вот такие, на мой взгляд гениальные простые решения, даже Тоёта не догадалась на одном валу сделать все фазы газораспределения, а у Приоры два вала, а фазы газораспределения где?http://forums.drom.ru/honda-general/t1150927585.html
Все это конечно замечательно.. но 7,5 млн. отозванных авто из-за педали газа, это круто тем паче что как оказалось решение то что они предложили проблему не устранило и на прошедших по этой причине ТО автомобилях проблема как была так и осталась, поступают сведения о авариях по причине непослушной газульке и это не смотря на установленную систему глушения двига...
Все это конечно замечательно.. но 7,5 млн. отозванных авто из-за педали газа, это круто тем паче что как оказалось решение то что они предложили проблему не устранило и на прошедших по этой причине ТО автомобилях проблема как была так и осталась, поступают сведения о авариях по причине непослушной газульке и это не смотря на установленную систему глушения двига...
Ну дык это как раз говорит о заботе о нас с вами, а ВАЗ хоть раз отзывал автомобили? Или там всё тип топ?