Информация для тех кто заинтересовался улучшением шумоизоляции дверей: ни в коем случае не покупайте обычный уплотнитель (продаётся в любом уважающем себя хозмагазине). Оказывается есть варианты d-уплотнителя толщиной 10 и 12 мм, сам сегодня случайно нашёл на строительном рынке. Они правда дороже (20 - 30 руб/м)но и эффекта дадут больше.
Кстати в продолжении темы, которую я затронул ранее (заглохание машины при движении). Наблюдениями и экспериментами удалось выявить, что чаще это происходит при движении накатом с выжатым сцеплением.
Кстати в продолжении темы, которую я затронул ранее (заглохание машины при движении). Наблюдениями и экспериментами удалось выявить, что чаще это происходит при движении накатом с выжатым сцеплением.
Схожая ситуация, при пробеге 300км, машинка заглохла, когда ехал с горки и после 4-й переключился на нейтралку. Сейчас пробег 800км и больше такого не было. Наверно датчики глючат.
здраствуйте форумчане взял универсал 03-04-10 норма пробег 2000т нареканий нет коробка попалась идеальная скорости включаются мягко без скрежета во всех режимах задняя тоже с первого разу был скрип с зади я смазал отверстия в задних сидушках куда заходят штыри графитовой смазкой и теперь тишина единственный косяк стук правой стойки на лежачих полицаях на то-1 попрошу заменить по гарантии других скрипов и стуков пока не наблюдаю хотя дороги у нас не лучшего качества
В субботу собираюсь ехать в автосалон за универсальчиком. Сегодня звонил за наличку есть всего один в комплектации 01-18 серебристая с черной обшивкой в салоне, меня устраивает вот только достоит ли до субботы? Как куплю отпишусь. А и ребята принимайте в свои ряды, все равно куплю когда-нибудь.
В субботу собираюсь ехать в автосалон за универсальчиком. Сегодня звонил за наличку есть всего один в комплектации 01-18 серебристая с черной обшивкой в салоне, меня устраивает вот только достоит ли до субботы? Как куплю отпишусь. А и ребята принимайте в свои ряды, все равно куплю когда-нибудь.
Да действительно везет, а в наш автосалон единственный вазовский на весь край их привозят чуть ли не раз месяц, я уже месяц жду свою машину и вечно не успиваю горожане расхватывают, а мне с района ехать. Так что молитесь за меня чтобы машинка моя до субботу достояла. А у универсалов у всех ручки под естественный хват идут?
Ещё хорошой ли сборки будет, а то приеду и мне не понравится коцки будут, или щели с сантиметр. Начинаю нервничать!