Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 19:21   #1511
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

что и говорить! Россия! умом не понять, аршином не измерить, ведь прям особенная стать, в Россию можно только верить!

Кидают даже в ларьках у нас и не только у нас, сейчас это общемировая проблема. Но я бы сказал что в салоне все-таки риск пониже, чем у перекупа по фотке.
Старый 15.09.2010, 19:25   #1512
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я ни разу не был в Воркуте, но мой город даже самый отъявленный местный патриот не назовет большим :smile: .
Воркута 116000 чел, Новороссийск 228000 чел, если с математикой плохо - подскажу: почти вдвое больше... потом трафик авто через ваши порты охрененный, а в воркуту ввоз-вывоз авто только через 1 ветку жд. сами догадаетесь в чём разница или без подсказки никак?
Старый 15.09.2010, 20:27   #1513
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Одного примера мало?
А я и не видел ни одного примера. Где примеры -то?
Цитата:
Да суть и не в этом, мне б и в голову не пришло судить о степени честности всех автосалонов на основе своего города .
У меня в городе нет ни одного оф. дилера. Только серые конторки. И даже они никуда не исчезают, работают годами. Кинуть могут только на вторичном рынке и то таких случаев по своему городу не припомню.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 21:24   #1514
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
извини, но это можно сказать о тебе , но никак уж не обо мне. Обычно твоя аргументация = твои утверждения (троллизм чистой воды). А примеров недобросовестных салонов масса, попробуй почаще читать новости а не форум :smile: . Даже в моем городке автосалонов больше десятка (только те что я знаю на память), а ты делаешь такие эпические выводы по населенному пункту с 2 салонами

вводная часть
http://steer.ru/archives/2009/07/23/009518.php
http://car-monitoring.ru/?p=137
http://digest.subscribe.ru/auto/advice/n107246199.html
http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=1571

конкретные примеры
http://news.auto.ru/news/2157.html
http://www.avtosreda.ru/new/new.php?id=6532
http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-25466.html
http://www.chelnyltd.ru/expert/advok...aderzhka-pts-1
хрень хреньская...

ни одного ФАКТа.. сплошной трындеж...

не выдавайте желаемое за действительное...

как правило именно негативные отзывы плодятся с великой силой, поскольку злобы много, а ума, чтобы подавить негатив и начать думать конструктивно - мало... вот и получается.. пока вопрос решается - крику шопипец.. а как вопрос решен - сразу по-тихой сливаются.. поищите даже тут в техразделах проблема - много шума - обрыв смысла в ветке... потому-что вопрос решен.. типа "а че писать-то?".. эмоции выдохлись.. сил не осталось..

а вот если на ТО обслужили качественно, сделали все правильно... кто-то заметит? неа.. потому что менталитет таков у наших земляков.. увы.. ничего хорошего чаще не замечают..

Вспомните хотя-бы историю про КИА - как cee'dа продали 3м или 4м владельцам.. по итогу все они много-много шумели.. обещания сделать все вместе до конца .. а в итоге? а в итоге 1е получили машины, 2е нет.. первые слились.. вторые втухли благодаря 1м в дурно пахнущую ситуацию..

и все ваши ссылки не о том...
Старый 15.09.2010, 22:19   #1515
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
а вот если на ТО обслужили качественно, сделали все правильно... кто-то заметит? неа.. потому что менталитет таков у наших земляков.. увы.. ничего хорошего чаще не замечают..
Ну почему? Я заметил, сделали нормально. Через какое-то время позвонили и поинтересовались как прошло? Я им сказал, что всё хорошо. И по ремзоне разгуливал спокойно, слова никто не сказал. На следующее ТО поеду туда же.
Старый 15.09.2010, 22:22   #1516
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А я и не видел ни одного примера. Где примеры -то?
http://www.youtube.com/watch?v=dHIkjQ2WtII
http://www.youtube.com/watch?v=TIKhh...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=TYJf9...eature=related
Старый 15.09.2010, 22:41   #1517
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как так "машины, которую вы выбрали, нет в автосалоне"? А как он её несколько минут назад выбирал, прежде чем подписывать бумаги? Почему сумма на 2 части разбилась? как так машина, которую купили может подорожать? Купил, выехал и всё. И снова ни слова об оф дилере. Короче опять ничего похожего на то, что я привел в своей ссылке. Так где же оф дилеры пропадают вместе с деньгами? Примеры-то будут?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 23:01   #1518
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как так "машины, которую вы выбрали, нет в автосалоне"? А как он её несколько минут назад выбирал, прежде чем подписывать бумаги? Почему сумма на 2 части разбилась? как так машина, которую купили может подорожать? Купил, выехал и всё. И снова ни слова об оф дилере. Короче опять ничего похожего на то, что я привел в своей ссылке. Так где же оф дилеры пропадают вместе с деньгами? Примеры-то будут?
Во второй ссылке, как раз, был диллер Киа, внимательней смотреть надо:smile: Просто, это один фильм разбит на 3 части, салон этот, хоть и не стали показывать, замазали название, но мы на работе отдуплились, что это недалекко от метро Электрозаводская, радом с институтом МАМИ, в Москве) Все случаи таких разводов если в одну передачу поместить, плёнки не хватит)))) Например, знаю точно, что официальные диллеры разводят на ДОПы, приколов масса. Можно оставить предоплату и долго-долго ждать автомобиль. Как правило, предоплата вносится без каких-либо документов, получить её обратно крайне тяжело.
Старый 16.09.2010, 01:13   #1519
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Единственный раз покупал машину в автосалоне. Ею была предыдущая моя Приорко. Для тех, кому интересно, могу рассказать подробней.
Поехав в Москву за пятилетней Октавией-Турбо и прорыскав в поисках 3 дня,я не встретил ни одного реального варианта. От безысходности ( машина нужна была очень срочно), набрал в Яндексе "официальные дилеры ВАЗа" и выбрал АВТОКЕЙ,что на въезде в Москву по шоссе Энтузиастов. Дело было после обеда и я пока ехал через полМосквы раза 3 созванивался с манагером Димой,который мне бодрым жизнерадостным голоском рассказывл,что у них есть в наличие 2 Приоры без допов-млечка и альтаир и ПТС тоже есть. По приезду голос манагера сразу стал безразличным, он минут 15 был занят чем-то очень важным, а потом мы 27!!!!!! минут искали машину на территории(за это время он пытался мне впарить Нексию и Акцент). Нашли только одну из двух-это был просто сугроб,под которым на задворках АВТОКЕя прозябала Приора-альтаир. И якобы только здесь,откопав водительскую дверь и открыв ее, манагер узнал, что в машине оказывается есть куча допов-полный антикор, сигналка, коврики и еще какая-то хрень по мелочи. И за все эти навороты нужно доплатить 40 штук с копейками. Но МНЕ ПОВЕЗЛО и у них сезонная акция( дело было двадцать-какого-то ноября)- скидка на допы 15 тысяч и окончательная цена машины составит 312 тысяч( вместо 282.5). Я так обрадовался этой скидке, что на разговорном русском языке бегло объяснил ему кто он в моих глазах и куда он может засуть эти допы( обычно я сдержан, но тут моих нервов не хватило). Успокоившись и выкурив примерно полпачки сигарет( за территорией автосалона, куда меня проводил охранник),я вернулся в салон и взяв под локоть манагера, я ему спокойным голосом сказал, чтобы он забирал все допы, которые сможет снять и я куплю эту машмну за 300. Недолго поломавшись, забрав аптечку и соскоблив лед со стекол, он отдал ее мне за 305.
ВОт так я стал обладателем сугроба на колесах, от которого меня тошнило. И только через месяц я стал понимать, что машинка мне нравится. А проездив полтора года могу сказать, что это было офигенное авто.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 08:35   #1520
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Единственный раз покупал машину в автосалоне. Ею была предыдущая моя Приорко. Для тех, кому интересно, могу рассказать подробней.
Поехав в Москву за пятилетней Октавией-Турбо и прорыскав в поисках 3 дня,я не встретил ни одного реального варианта. От безысходности ( машина нужна была очень срочно), набрал в Яндексе "официальные дилеры ВАЗа" и выбрал АВТОКЕЙ,что на въезде в Москву по шоссе Энтузиастов. Дело было после обеда и я пока ехал через полМосквы раза 3 созванивался с манагером Димой,который мне бодрым жизнерадостным голоском рассказывл,что у них есть в наличие 2 Приоры без допов-млечка и альтаир и ПТС тоже есть. По приезду голос манагера сразу стал безразличным, он минут 15 был занят чем-то очень важным, а потом мы 27!!!!!! минут искали машину на территории(за это время он пытался мне впарить Нексию и Акцент). Нашли только одну из двух-это был просто сугроб,под которым на задворках АВТОКЕя прозябала Приора-альтаир. И якобы только здесь,откопав водительскую дверь и открыв ее, манагер узнал, что в машине оказывается есть куча допов-полный антикор, сигналка, коврики и еще какая-то хрень по мелочи. И за все эти навороты нужно доплатить 40 штук с копейками. Но МНЕ ПОВЕЗЛО и у них сезонная акция( дело было двадцать-какого-то ноября)- скидка на допы 15 тысяч и окончательная цена машины составит 312 тысяч( вместо 282.5). Я так обрадовался этой скидке, что на разговорном русском языке бегло объяснил ему кто он в моих глазах и куда он может засуть эти допы( обычно я сдержан, но тут моих нервов не хватило). Успокоившись и выкурив примерно полпачки сигарет( за территорией автосалона, куда меня проводил охранник),я вернулся в салон и взяв под локоть манагера, я ему спокойным голосом сказал, чтобы он забирал все допы, которые сможет снять и я куплю эту машмну за 300. Недолго поломавшись, забрав аптечку и соскоблив лед со стекол, он отдал ее мне за 305.
ВОт так я стал обладателем сугроба на колесах, от которого меня тошнило. И только через месяц я стал понимать, что машинка мне нравится. А проездив полтора года могу сказать, что это было офигенное авто.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра