извини, но это можно сказать о тебе , но никак уж не обо мне. Обычно твоя аргументация = твои утверждения (троллизм чистой воды). А примеров недобросовестных салонов масса, попробуй почаще читать новости а не форум :smile: . Даже в моем городке автосалонов больше десятка (только те что я знаю на память), а ты делаешь такие эпические выводы по населенному пункту с 2 салонами
как правило именно негативные отзывы плодятся с великой силой, поскольку злобы много, а ума, чтобы подавить негатив и начать думать конструктивно - мало... вот и получается.. пока вопрос решается - крику шопипец.. а как вопрос решен - сразу по-тихой сливаются.. поищите даже тут в техразделах проблема - много шума - обрыв смысла в ветке... потому-что вопрос решен.. типа "а че писать-то?".. эмоции выдохлись.. сил не осталось..
а вот если на ТО обслужили качественно, сделали все правильно... кто-то заметит? неа.. потому что менталитет таков у наших земляков.. увы.. ничего хорошего чаще не замечают..
Вспомните хотя-бы историю про КИА - как cee'dа продали 3м или 4м владельцам.. по итогу все они много-много шумели.. обещания сделать все вместе до конца .. а в итоге? а в итоге 1е получили машины, 2е нет.. первые слились.. вторые втухли благодаря 1м в дурно пахнущую ситуацию..