Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 17:42   #1511
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Re: Приора vs. Kia Spectra

Vinipuh, Ну как же так крепление глушителя не у одного из приороводов нет и не будет такой проблемы)))))))))
Krash вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 17:45   #1512
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Vinipuh, Ну как же так крепление глушителя не у одного из приороводов нет и не будет такой проблемы)))))))))
Это потому, что спектра низкая. По просёлку, в колее на ней особо не покатаешься
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 17:47   #1513
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Ой ли?Я попытаюсь найти(вроде где-то было).

Yurets вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 19:11   #1514
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
жалко, что продукцию ваза у официалов не обслуживают. а то сравнили бы заказ-наряды. сразу все на свои места встало бы.
сравни для начала норма часы. потом стоимость з\ч.

и все станет на правельное место.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 19:18   #1515
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
жалко, что продукцию ваза у официалов не обслуживают. а то сравнили бы заказ-наряды. сразу все на свои места встало бы.
Ну я обслуживаюсь у официалов. Авто год и три месяца, пробег около 22 тыс км. Какие тебе наряды нужны?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 19:25   #1516
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

НЕ ХОЧУ СГЛАЗИТЬ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ МАШИНЕ 2г и 2месяца ПРОБЕГ 59000 ни копейки СВОИХ ДЕНЕГ не вложил не считая 4000р ЗА 4 ПЕЧАТИ О ПРОХОЖДЕНИИ ТО
Krash вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 21:09   #1517
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

крепления глушителя тут причем? я про них не писал ни разу. с ними все в порядке. я писал про крепление защиты глушителя. но вы ведь про такие вещи не знаете? не переживайте, пройдет еще лет 5-10 и автоваз их обязательно изобретет! будет у вас тогда еще одно конкурентное преимущество перед нексией и ланосом)))
Заказ-наряд составляется не только при гарантийном случае, а при прохождении ТО. Если бы ты проходил ТО у официалов, а не в гараже у дяди Вани, то знал бы такие элементарные вещи. А еще в заказ-наряде пишут не только перечень работ, но и рекомендации, в которых указывается, чего в машине неисправно или уже на подходе и требут замены или ремонта. Я в техцентр приехал именно на ТО через год после покупки.

что касается запчастей. Вот небольшой список с ценами:
Дефлекторы на окна ----------------------------- 400р.
Колодки Передние -------------------------------- 400р.
Колодки Задние Дисковые ---------------------- 520р.
Колодки Задние Барабанные ------------------ 560р.
Диск колёсный штампованный чёрный ------ 1450р
Фильтр масляный --------------------------------- 90р.
Фильтр воздушный ------------------------------- 180р.
Фильтр салонный --------------------------------- 250р.

ну и чего тут дороже чем на приоре?

Стоимость ТО1 на 15000км стоставляет 3700р без фильтра салона.
Вы к этому пробегу на ТО должны побывать дважды. И цены на ваши ТО ничуть не ниже (сколько в регионах не знаю, но в Москве ТО приоры выйдет примерно как и на спектре).

Про качество комплектующих. Приведу элементарный пример: колодки как передние, так и задние на машине с акпп при езде по городу ходят примерно 40-45 тыс км. Это усредненая статистика спектраводов.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2010, 05:55   #1518
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
крепления глушителя тут причем? я про них не писал ни разу. с ними все в порядке. я писал про крепление защиты глушителя. но вы ведь про такие вещи не знаете? не переживайте, пройдет еще лет 5-10 и автоваз их обязательно изобретет! будет у вас тогда еще одно конкурентное преимущество перед нексией и ланосом)))
А пожно поподрбнее, что это за хрень? А то мне яндекс ничего не выдал...
Цитата:
Заказ-наряд составляется не только при гарантийном случае, а при прохождении ТО. Если бы ты проходил ТО у официалов, а не в гараже у дяди Вани, то знал бы такие элементарные вещи.
Ну вот поэтому и спрашиваю. заказ-наряд чего тебе надо? Потому как предложение выложить заказ-наряд для меня звучит немного глупо, ну или незакончено.
Цитата:
А еще в заказ-наряде пишут не только перечень работ, но и рекомендации, в которых указывается, чего в машине неисправно или уже на подходе и требут замены или ремонта.
Мне такого ещё не писали - только перечень работ...

Цитата:
Дефлекторы на окна ----------------------------- 400р.
Колодки Передние -------------------------------- 400р.
Колодки Задние Дисковые ---------------------- 520р.
Колодки Задние Барабанные ------------------ 560р.
Диск колёсный штампованный чёрный ------ 1450р
Фильтр масляный --------------------------------- 90р.
Фильтр воздушный ------------------------------- 180р.
Фильтр салонный --------------------------------- 250р.
это не запчасти, а расходники

Цитата:
ну и чего тут дороже чем на приоре?
ты б хоть сссылку дал. откуда цены взял и что за производитель...

Цитата:
Стоимость ТО1 на 15000км стоставляет 3700р без фильтра салона.
Вы к этому пробегу на ТО должны побывать дважды. И цены на ваши ТО ничуть не ниже (сколько в регионах не знаю, но в Москве ТО приоры выйдет примерно как и на спектре).
ТО-15 тыс на Приоре выйдёт в 3200, по максимуму - с самыми доргими маслами и фильтром салона. А по среднему обойдётся в 2400

Цитата:
Про качество комплектующих. Приведу элементарный пример: колодки как передние, так и задние на машине с акпп при езде по городу ходят примерно 40-45 тыс км. Это усредненая статистика спектраводов
Вот только иноводы в РФ мерят срок службы колодок в киллометрах. Лично мне всегда казалось. что срок службы колодок на прямую связан с частотой и интенсивностью торможения...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2010, 08:43   #1519
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
это не запчасти, а расходники
как не назови, но это все, чего требует спектра. цены сам увидел. продают это на спектра-форуме. там в партнёрке полно предложений от разных фирм.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот только иноводы в РФ мерят срок службы колодок в киллометрах. Лично мне всегда казалось. что срок службы колодок на прямую связан с частотой и интенсивностью торможения...
так я и написал, что по городу на автомате. а там всё на тормозах получается, т.к. пробки кругом. на мкпп коледки в 1,5 раза реже меняют, т.е. при пробеге за 60тыс. км.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2010, 09:23   #1520
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
колодки как передние, так и задние на машине с акпп при езде по городу ходят примерно 40-45 тыс км.
А что тут необычного? Нормальные колодки, сделанные в России! Я просто не понял про качество. Это хорошее или плохое? Вроде, обычное за свои деньги.
Dmit вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра