YARYCK, Да чё с ними говорить,у них нет обоснованных аргументов!Тыкаешь на ихние поломки с ихнего форума-Это единичный случай.ТЫкаешь на ссылки из журналов-это фигня,жёлтая пресса.И ни одного обоснования того,что спектра лучше Приоры,только лишь иномарка и всё....
Я не знаю какая машина спектра, на ней не ездил, но если ты так веришь журналам, то по авторевю приора проиграла ланосу-или ты веришь только тому с чем согласен?
YARYCK, Да чё с ними говорить,у них нет обоснованных аргументов!Тыкаешь на ихние поломки с ихнего форума-Это единичный случай.ТЫкаешь на ссылки из журналов-это фигня,жёлтая пресса.И ни одного обоснования того,что спектра лучше Приоры,только лишь иномарка и всё....
на форуме 5000 человек. из этого количества посчитай скоько сообщений про печку. штук 5 наберешь или 10 максимум. вот и сосчитай процент поломок.
про желтую и купленную дилерами ино прессу писали тут исключительно приороводы. наверное забыли, что почти все дилеры у нас одни и те же.
обоснований я тебе уже достаточно написал. если ты их не читал, то извиняй - я тут ни при чем.
Господа, имейте уважение друг к другу и к самим себе! Кто не понял - получит что положено!!! Караул устал!
Vinipuh, к Вам это относится в первую очередь! Не бросайте голословный утверждений, которые не способны подтвердить!
Господа, имейте уважение друг к другу и к самим себе! Кто не понял - получит что положено!!! Караул устал!
Vinipuh, к Вам это относится в первую очередь! Не бросайте голословный утверждений, которые не способны подтвердить!
почему не могу? могу. могу заказ-наряд выложить. сам и посмотришь чего сломалось.
жалко, что продукцию ваза у официалов не обслуживают. а то сравнили бы заказ-наряды. сразу все на свои места встало бы.
Какие? Если у меня небыло ни одного гарантийного случая. И про каких официалов речь? Все, кто на гарантии обслуживаются у официалов. Что-то ты совсем пургу погнал