Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 17:02   #1501
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
YARYCK, Да чё с ними говорить,у них нет обоснованных аргументов!Тыкаешь на ихние поломки с ихнего форума-Это единичный случай.ТЫкаешь на ссылки из журналов-это фигня,жёлтая пресса.И ни одного обоснования того,что спектра лучше Приоры,только лишь иномарка и всё....
Я не знаю какая машина спектра, на ней не ездил, но если ты так веришь журналам, то по авторевю приора проиграла ланосу-или ты веришь только тому с чем согласен?
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 17:11   #1502
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
YARYCK, Да чё с ними говорить,у них нет обоснованных аргументов!Тыкаешь на ихние поломки с ихнего форума-Это единичный случай.ТЫкаешь на ссылки из журналов-это фигня,жёлтая пресса.И ни одного обоснования того,что спектра лучше Приоры,только лишь иномарка и всё....
на форуме 5000 человек. из этого количества посчитай скоько сообщений про печку. штук 5 наберешь или 10 максимум. вот и сосчитай процент поломок.
про желтую и купленную дилерами ино прессу писали тут исключительно приороводы. наверное забыли, что почти все дилеры у нас одни и те же.
обоснований я тебе уже достаточно написал. если ты их не читал, то извиняй - я тут ни при чем.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 17:29   #1503
Vinipuh
Забанен

Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

ну а чего я могу сделать, если действительно за год и 3 месяца у меня только ослабло крепление защиты глушителя? больше мне машина ничем не насолила.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 17:30   #1504
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vinipuh, У меня тоже в Приоре ничего (тьфу тьфу тьфу) веришь????
Старый 19.02.2010, 17:34   #1505
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа, имейте уважение друг к другу и к самим себе! Кто не понял - получит что положено!!! Караул устал!
Vinipuh
, к Вам это относится в первую очередь! Не бросайте голословный утверждений, которые не способны подтвердить!
Старый 19.02.2010, 17:35   #1506
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
ну а чего я могу сделать, если действительно за год и 3 месяца у меня только ослабло крепление защиты глушителя? больше мне машина ничем не насолила.
Так и пробег у тебя всего 21 тысяча. У меня более 41 тысячи пробег и тоже ничего пока не случалось
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 17:36   #1507
Vinipuh
Забанен

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Господа, имейте уважение друг к другу и к самим себе! Кто не понял - получит что положено!!! Караул устал!
Vinipuh
, к Вам это относится в первую очередь! Не бросайте голословный утверждений, которые не способны подтвердить!
почему не могу? могу. могу заказ-наряд выложить. сам и посмотришь чего сломалось.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 17:37   #1508
Vinipuh
Забанен

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так и пробег у тебя всего 21 тысяча. У меня более 41 тысячи пробег и тоже ничего пока не случалось
жалко, что продукцию ваза у официалов не обслуживают. а то сравнили бы заказ-наряды. сразу все на свои места встало бы.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 17:39   #1509
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему не могу? могу. могу заказ-наряд выложить. сам и посмотришь чего сломалось.
А на вопросы ты так и не ответил, обосновать свои утверждения ты не можешь. напоминаю про п 2.4.7 Правил
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 17:40   #1510
YARYCK
Гений форума

Цитата:
жалко, что продукцию ваза у официалов не обслуживают. а то сравнили бы заказ-наряды. сразу все на свои места встало бы.
Какие? Если у меня небыло ни одного гарантийного случая. И про каких официалов речь? Все, кто на гарантии обслуживаются у официалов. Что-то ты совсем пургу погнал
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема