А вот и сайт этого автосалона, кстати, официальный диллер, на карте указано, что он ещё и на Большой Семёновской есть, но на самом сайте уже почему-то нет его)))) Значит, как раз, вариант, что лаве взяли и слиняли) http://www.kiavostok.ru/
Ну почему? Я заметил, сделали нормально. Через какое-то время позвонили и поинтересовались как прошло? Я им сказал, что всё хорошо. И по ремзоне разгуливал спокойно, слова никто не сказал. На следующее ТО поеду туда же.
а че эт вы тогда, не создали тему, с таким же количеством эмоций о том как хорошо/нормально вас обслужили?
вот к примеру: http://reviews.drom.ru/kia/cee~d/36192/
поищите щас отзывы и мнения тех, кто щас получил таки машины.. не найдете - потерли уже все.. хотя и на сид клубе были терки по этому поводу и на киа форуме.. а щас? а щас остались только те, кто еще проблему не решил.. а как решат забьют на эту тему.. и все утонет.. как всегда..
Как так исчез? Если оф дилер, то через завод всё находится.
И из них ни одного официального.
По первой ссылке - как скажи они с заводом договариваются о манипуляциях с ПТС? Это если иномарка, то там ПТС выдан таможней - тут проще.
По второй ссылке - не нашёл кидалова с деньгами при продаже.
По 3, 4 = по 2 ссылке
По 5 ссылке ни слова об оф дилерах
По 6 - где написано, что дилер не выдаёт машину вовсе и скрывается с деньгами?
По 7, 8 - зачем брать машину без ПТС??? И снова ни слова о том, что продавец исчез с деньгами.
Так где конкретные примеры с исчезанием оф дилера с деньгами?
По 8 -
я тебе привел первые ссылки , которые высветил яндекс, если повторишь этот подвиг, найдешь мошенников на любой вкус . Кстати, не вижу чего-либо опровергающего или подтверждающего твои слова. И мне чхать зачем брать , где написано и и как именно обтяпывает салон свой обман, факты есть факты. А то что написал ты - лишь теории, вопросы и попытки извернуться . Если я отвечу и на эти странные вопросы, возникнут следующие, и следующие и т.д. Было уже не раз.
Для затравки, попробуй выяснить для себя что означает само понятие "официальный дилер" , и как им становятся. Думаю многие вопросы отпадут , а то , по-моему, ты как то слишком по-советски понимаешь эту кликуху :smile: . У нас есть салон который является официальным дилером Лада, Хендай , Тагаз и еще кого-то. А заодно и ремонтирует любые машинки для 2-х страховых контор и любых желающих. Его адреса кстати даже нет в навигаторе ))) (дом номер 19 а по навигаторуи всего 18) . Ничего плохого про них не скажу, разве что присутствовал при стандартном явлении - владельца патриота морозили с поломкой мотора, дескать ехай милый в краснодар, там тепло, там яблоки
Последний раз редактировалось bamb; 16.09.2010 в 10:15.
А я и не видел ни одного примера. Где примеры -то?.
почитай, несколько человек тебе уже привели примеры.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У меня в городе нет ни одного оф. дилера. Только серые конторки. И даже они никуда не исчезают, работают годами. Кинуть могут только на вторичном рынке и то таких случаев по своему городу не припомню.
мы о твоем городе говорим или о стране? Давай тогда уж о Абинске поговорим, там тыщ 30 народу, кинешь кого-то казаки на капусту порушат :biggrin: . Имхо ты рассуждаешь в стиле классического американца, для которого дальше границы его городка жизни нет. Серым конторкам твоего города раз плюнуть стать официальным дилером чего нибудь, оно им просто не надо, лишние формальности а профита нуль
Последний раз редактировалось bamb; 16.09.2010 в 11:07.
уверен, что дальше второй ссылки вы не читали. на 250% . А стоило бы, чтобы не писать заведомый пшик :smile: .
читал, поверьте.
ссылку дал не ради пшика, а чтобы таки показать что примерно у вас просим. Есть отзыв, в нем есть документы подтверждающие слова писавшего. Вот это - ФАКТы..
А вот по ссылкам - жалобы непонятно кого и на что.. без предоставления доказательной базы для определения, а не пустозвонство ли их предъявы... чем и имеет смысл считать такие заявления..
Пшика не вижу, с Яриком солидарен. Прошу предоставить именно факты, раз уж пошла такая тема.
не верю. И никто читавший не поверит. Там была одна из ссылок на возбуждение уголовного дела на московский автосалон, если память не изменяет. Читали? нет. А если уж "солидарен" - прошу ссылки, подтверждающие поголовную честность автосалоном России . Иначе это пустословие
Пшика не вижу, с Яриком солидарен. Прошу предоставить именно факты, раз уж пошла такая тема.
То есть, документального видео мало? Мало того, что на карте автосалон указан, а на сайте этого адреса нету, а в фильме про него и показывали? Ну я не знаю, тогда, что показать! Это похоже на то, что продуктовые магазины НИКОГДА не будут впаривать просроченную продукцию или откровенный шлак)))) Например, в той же Америке если срок годности заканчивается, продукты выкидывают, рядом с магазом есть специальная помоечка, оттуда продукты вывозят на свалки! Теперь вопрос: А видели ли вы что-нибудь подобное около наших магазинов? Всё идёт на кулинарию и салаты! Побольше майонеза и запашка нету)