програмно мне уже сделали, но это не то,
двери вроде бы одновременно откываюся, но если прислушатся то первой открывается водительская потом все остальные - это остобенно заметно при замерзших дверях.)
знакомый тоже советовал, жми на 2 кнопки и чудо, но штатная отключена, вобщем надо активировать иммо.
подскажите можно ли что то сделать: стоят штатная и доп сигнализация starline a9. Иммобилайзер не активирован, родной ключ с кнопками вобще не работает. С сигнализации открывается только водительская дверь, и то не всегда. После нажатия кнопки на блоке в салоне, остальные двери открываются и тут же закрываются, после второго нажатия уже открываются окончательно. Автозапуск работает но то же не стабильно. Заезжал в несколько сервизов по установке сигнализаций, в одном сказали: неисправен БУС в него ни кто не полезет надо новый покупать, в другом сказали что виноват вот этот механизм[IMG][/IMG] у которого всего лишь два провода и что его нужно поменять на какой то другой, еще в одном просто сказали что во всех приорах так, еще в нескольких не взялись сказали мы такое не делаем. я конечно понимаю что это советский автопром, и тут не может ВСЕ работать, но может можно как то исправить?
Добавлено через 4 минуты
подключен этот механизм вот так[IMG][/IMG] На сервизы расчитывать я уже понял что бесполезно, либо поможет кто то здесь на форуме, либо так и буду ездить. спасибо за ответы
4erebac, Cудя по фото - это очень "кривая" и безграмотная установка. Чтобы двери открывались все, это можно сделать программно. Как смотри в ФАКе. Доп. активатор у тебя работает, но он плохо отрегулирован, похоже не всегда срабатывает конечник в штатном приводе, поэтому двери и закрываюся сами. Ну а такие скрутки говорят сами за себя. Как все сделать. Вот ссылка, почитай.
Это не трудно....это потребует переподключение сигнализации - перекомпоновку "блока ц.з.". Если вы сможете самостоятельно это сделать,то подскажем конечно.
Всем доброго дня.Подскажите где копать.
Стоит alligator m-1000, активировал иммо по инструкции, все вроде прошло как надо, рабочий ключ заработал(при включении зажигания лампочка иммо перестала загораться), НО при этом нет никакой реакции на кнопки с рабочего ключа.
Батарейку сменил, светодиод на рабочем ключе моргает, но ничего не делает.
С брелка внешней сигналки все работает прекрасно, т.е. ничего не поменялось в работе, как и было с неактивированым иммо.
Так где косяк? Установщики внешней сигналки обрезали функции управления электро пакетом с АПС? Схему подключения пока не смотрел, холодно.