Вот вы всё нахваливаете приоровский 98 сильный движок. Я вот например прочел про сравнение приоры с б\у форд фокус в журнале "За рулем" от 5/2010г.И там написали что фордовский стосильный двигатель(1,6) по ощущениям сильнее чем у приоры.
Не знаю, как там у "фокусников", а у нас для разнообразия жизни всё делается разное... В том числе, каждый агрегат - эксклюзив, он может иметь характер сборщика или хозяина, как получится. А вообще, если приоровский движок собрать, как конструктор в букваре велел, эта машина - самолёт.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
в люксовых бэхах (и меринах) прикольно ощущение скорости.... точнее его отсутсвие...
Это да...
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Ещё мне остаётся непонятным о каких именно авто Вы говорите окрестив их "бэхами и лёхусами".
Лехусы:
LS400, GS300 (оба старые годов 99-01, но ездил на них лет семь назад, когда они ещё относительно свежими были, с тех пор владельцы эти авто давно сменили)
Бэхи:
325 - маленькая дикая зажигалка. Пипец просто! Коллега такую имел новую со старой работы. Частенько с ним вместе ездил (жили в то время рядом, а машины у меня тогда не было). С маджестой не ровняется никак, ибо машины разных идеологий.
525 - а вот это уже пипец... кайф и всё тут. у товарища такая была, пока он её не убил :( Год машины был то ли 07, то ли 08. В общем свежак.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ну ведь у тебя сейчас приора тоже бэу. Тоже бееееееееееееее ?
А знаешь - да, в чём-то ты прав. Но моё бееее - на гарантии.
Да, я знаю, что машины из японии никогда не ломаются, а если у них ещё и праый руль, то она ещё и чинит себя сама ночами. Но наши машины так пока не умеют, поэтому есть гарантия
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я где-то здесь на форуме увидел киа сид универсал. Экстерьер мне понравился, полез в интернет смотреть что за машинка такая. На оф.сайте посчитал, что этот сид в нормальной комплектации (автомат, климат или кондей, электропакет) да плюс нормальный мотор 2,0 литра мне обойдется в 800 с чем-то рублей.
Согласен, вообще не вариант. При такой цене лучше уже в сторону кроссоверов начать смотреть.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
А что мешает 1.6 в топе? с учетом специальной цены в топе 2.0 стоит 772900 и то на автомате, а на палке 747900 http://www.major-kia.ru/models/ceedsw/options/ Вполне адекватная цена. Брать БЭУ за такие деньги, тем более БЭУ ПР - ваще жестко)))
Лично мне 1.6 в топе помешал бы движком. Тем более, если брать с ним вместе АКПП. Слабоват для трассы. Безусловно лучше, чем у меня сейчас, но всё равно мало.
Вот вы всё нахваливаете приоровский 98 сильный движок.
Да не нахваливаем мы его. Просто он реально получился одним из самых удачных в категории "около ста". Моментная и мощностная кривые весьма неплохи, а 98 лошадок позволяют быть в льготной категории по налогам.
А вот фордовский бэу...
Да хз. Если приора была новой, а форд грамотно обкатаным, то он и должен ехать получше. Если же обе были бэу, то тут уже надо смотреть в каждом конкретном случае, Как ушатывалось то и другое авто... В общем слишком много условностей.
у 2112 есть модификация с 2л опрелевским 150 сильным пихлом (выпускал опытный завод ВАЗ, что при Авто-Ваз)... ценник мягко говоря не на 30 отличается только за пихло... а ещё под такое пихло нужна другая повеска и другие тормоза... и по безопасности доработки т.к. убиться с дуру проще.
Это помимо всяких ТМТ (выпускает горячие приоры/калины/гранты(уже есть, до сотни 5,8 сек пихло отнюдь не сток)) и др тюнинг конторы которых только в ТЛТ за полста!
Так в том то и дело, что я говорю не про опелевские движки, которые сами стоят полприоры, и не тюнинговые агрегаты, а про серийный мотор. Согласитесь, разница в цене будет намного меньше. У Приоры динамика и так неплохая, да и максималка намного выше разрешенной на дорогах. Так что безопасность и тормоза в любом случае улучшить не помешает. Но я все-таки больше имел в виду Шниву, я бы сам подумал о ее покупке при установке в нее 2-литрового движка и пары подушек безопасности с АБС (как предусматривалось при разработке в общем то).
Но я все-таки больше имел в виду Шниву, я бы сам подумал о ее покупке при установке в нее 2-литрового движка и пары подушек безопасности с АБС (как предусматривалось при разработке в общем то).
нафиг еще не хватало, чтоб на приоре моторы мощнее стояли. те что есть и так носятся как угарелые. а если ты стритрейсер - покупа двух литрового фокуса, либо приору ТМС. ибо по моему скромному мнению бюджетные стритрейсеры - очень страшнаа штука.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!