ды разницы никакой
у меня отопитель с кондеем приоровский в сборе
проблемо только в установке компрессора, ибо гур я ниначто не поменяю на эур
разницы никакой, буду благодарен если вышлешь на мыло hunter-tg2@yandex.ru
не задавался вопросом, буду ставить и заправлять сам, имеется опыт работы с холодильным оборудованием и руки не из жопы, комплектухи набрал по отдельности, единственное что прикупил сборку отопителя с кондеем чтоп голову не ломать сильно, но вот устанавливать меньше чем тыщ за 10 врятли ктото возьмётся ибо барыги Дмитрий 116, спасибо полистаю покопаюсь
Уже наконец-то установил "Фрост" (комплект правда половина на ВАЗ-2110 а вторая половина на Приору) к компьютеру не подключали потому что не было проводов на комп! На холостых на прогретом двигателе включал кондюк, обороты держат 900 об. С родной печки редуктор перектрывает кран отопителя, он спрятан в районе расширительного бачка. Устанавливали 1 день. ВАЗ-2172 с гур.
Чем вообще без нее? ну да! ЭУР на скорости отключается,
Цитата:
Сообщение от Sector
а вы машину вообще обслуживаете, на ТО гоняете?
Я обслуживаю, на ТО не гоняю у меня свое СТО, и в отличае от ГУРа , ЭУР обслуживать не надо вообще, а вот у ГУРа в 90% случаев уходит масло,(гребаный пентосил, который днем с огнем не сыщешь у нас)
Цитата:
Сообщение от Sector
я менял. На новой машине.
Это бред, менять ЭУР на ГУР, на кой хрен тогда приору вообще брать, в ней так много всего, что может сломаться, надо было брать семерку, там ничего электрического нет, (а блин дураки инжектор ставить начали, такой надежный машин был) Люди вылазьте из пещеры, сейчас Гуры ставят только китайцы и мегабюджетные псевдоиномарки Логаны, Шансы и т.п. весь остальной мир уже давно использует ЭУР в легковой автопромышленности
Чем вообще без нее? ну да! ЭУР на скорости отключается,
ЭУР близко не стоял по этому параметру ни к ГУРу, ни к рейке без усилителя.
Цитата:
Сообщение от ANTO
... в отличае от ГУРа , ЭУР обслуживать не надо вообще, а вот у ГУРа в 90% случаев уходит масло,(гребаный пентосил, который днем с огнем не сыщешь у нас)
Не везет вам просто. На 2112 с ГУРом отьездил 3,5 года - ничего нигде не текло. BMW двадцати пяти(!) лет отроду, с теми же компонентами ГУРа от ZF - все ок. А пентозина в Мск - завались, в любом запчастном магазе. Касаемо обслуживания - мне не влом раз в 15 тысяч открыть крышку бачка и убедиться, что жижа на месте.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Это бред, менять ЭУР на ГУР, на кой хрен тогда приору вообще брать, в ней так много всего, что может сломаться, надо было брать семерку, там ничего электрического нет, (а блин дураки инжектор ставить начали, такой надежный машин был)
Хочу именно Приору, но с климатом и с нормальным рулевым
Цитата:
Сообщение от ANTO
...сейчас Гуры ставят только китайцы и мегабюджетные псевдоиномарки Логаны, Шансы и т.п. весь остальной мир уже давно использует ЭУР в легковой автопромышленности
Чот я не припомню Мерсов и BMW c ЭУРами А всякие Лохусы с нисцанами - не есть вершина инженерной мысли.