Хочу прокинуть отдельный провод, желательно потолще, напрямую с гены на акб, в принципе как на всех предыдущих авто.Из-за чего, потому что с гены выходят пара проводов идет на силовые преды 60А-2 шт(120А)после них на акб,также на этой гребенки висит борт сеть2шт,питание блока упр. двиг 1шт и на эл. усилитель руля 1шт. и вся эта требуха сажает напругу, что до акб доходит лишь 13,4 из 13,9 которая выходит с гены(преды все зачищены)!
Как думаете стоит или нет?
Я бы не стал. Ищи все-таки конкретное место, где падает напруга. У меня после зачистки клемм и пропайки держателей тех самых предохранителей под капотом падение составляет 0.2В. По 0.1В по плюсу и минусу.
Хочу соединить на прямую гену и акб что думаете по этому поводу.Считаю 2преда по 60А. немного ни к месту, кого и от кого защищают, акб от гены(так диоды сгорят быстрей),или гену от акб!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Bas3673, Вывод W - это переменка с одной из фаз генератора. Причём частота тока будет зависеть от оборотов генератора. На некоторых автомобилях от этого вывода работают тахометры.
Друган ( сразу сказу в электрике б\м понимает) почитал наш форум и решил на своей ВАЗ-2112 замутить с РН НО, купил 845....клемки перепаял.....перекусил мост...поставил НО результат : зарядки нет вааще, лампичка на панелке горит в полнакала....че он не так сделал?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Ктож заочно скажет-то... Но что-то, точно, не так сделал. У меня после аналогичной переделки генератора на 2110 на АКБ на средних оборотах без нагрузки приходило 14.55 В
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...