Все таки "Приора", сука, веселая... Хрен соскучишься с ней. С наступлением теплых дней с какого то перепугу задребезжало салонное зеркало. Да как! Звук каким то волшебным образом отражался от лобового стекла, и мне все время казалось, что этот выматывающий душу дребезг идет откуда то с правого угла торпеды. Ну все облазил! И под капотом тоже... Все имеющиеся там трубочки, хомутики и прочую шебутень, которая хотя бы теоретически могла бы обо что нибудь задевать, обмотал ленточками битопласта 5К. Ну гремит и все тут! Причем только когда салон на солнышке пропечется... Был близок к помешательству... И чего то во время очередного поиска этого...не сверчка даже...туркменчика с перфоратором...случайно задел салонное зеркало. Твою мать! Там само стекло болталось как говно в проруби! Элемент не разборный, зеркало хрен вытащишь, чтобы мягкого чего подложить... Ну, попробовал... Результат был предсказуемым. Купил новое призменное и все, опять в тишине и вакууме!
Музыки пока нет(КРИЗИС), вот и гоняюсь за каждым "насекомым"... Может еще где личинки лежат, проклюнутся скоро, но пока тихо. Подозрительно тихо...
Может кому поможет. При разгоне чет бряцает, то есть как газу дал - бумк, в плотном потоке реально напрягает. Самое прикольное перебрал ВСЮ дверь, шумки пока нет но то что можно устранил. Первоначально появилось в пассажирской передней двери, и я никак немог найти причину (к стати говоря позже просто пропало). Сегодня появился такой же бряк в водительской двери, оказалось что это ограничитель открытия дверей, брякает в петле, определил только когда практически закрыл дверь, в щель пролезало только два пальца, снизу и сверху. Оказывается в пасажирской двери, звук пропал после смазки ограничителя литолом. Завтра буду снимать все четыре и вероятно клепать.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Зашумовал двери. Внутреннюю часть Вибропласт М1 (только вокруг штатной вибры), поверх Сплен 4мм по всей площади. Технологические отверстия на наружной части заклеил Вибропластом. На тягу к грибку, в месте где она проходит через петлю, надел трубку. Кембрика, подходящего по диаметру, не нашел. Стянул изоляцию с двухжильного кабеля 2кв.мм - то что нужно. Подвязал дополнительно провода хомутиками, все протянул и смазал. Испробовал приоровские, 10е и "бесшумные 10е" пистоны - приоровские лучше всего из них, хотя тоже не фонтан. В следующий раз буду разбирать - попробую калиновские, должны быть лучше. Все равно двери гремят на плохой дороге. Похоже тяги, больше нечему там уже греметь.
Блин парни а я думал у меня одного так)))))))))) у меня звон идет от КПП при разгоне, если держусь за ручку то такого звонкого звука нет.... я хз че это может быть....снимал наболдашник там все норм....и справа в дальнем углу чтоже что то дребезжит....проверил все не нашел че такое
Всем привет. У меня после установки задних стеклоподъемников стали греметь конопки на новом "Люксовом" модуле управления водительской двери. Разобрал, и все втулки на которых ходят кнопки и штыречки которые ходят во втулках, через которые от кнопок передаются усилия на микрокнопки на плате кисточкой покрыл герметиком, подождал пока засохнет и заного собрал. Теперь от модуля полная тишина.
у меня в правой передней двери на одном болту не было гайки наверно заводе забыли вкрутить,и этот болт злостно скрипел об металл самой двери пока не разобрал и не закрутил эту гайку,потом проклеил двх сторонним скотчем места посадки обшивки и все в порядке!
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Недавно тоже боролся со сверчками в водительской двери. Что только не делал - и тяги термоусадкой обтянул, и дверь шумкой обклеил, и клипсы от 09 двойные поставил. Как был какоё-то лязг при езде по кочкам, так и остался. Помогало только локтем нажать на обшиву. И вот, недавно этот шум я победил. Просто открутил замок двери (наружнюю часть) и подложил прокладку из старой камеры. лязг пропал.