Блин парни а я думал у меня одного так)))))))))) у меня звон идет от КПП при разгоне, если держусь за ручку то такого звонкого звука нет.... я хз че это может быть....снимал наболдашник там все норм....и справа в дальнем углу чтоже что то дребезжит....проверил все не нашел че такое
Блин парни а я думал у меня одного так)))))))))) у меня звон идет от КПП при разгоне, если держусь за ручку то такого звонкого звука нет.... я хз че это может быть....снимал наболдашник там все норм....и справа в дальнем углу чтоже что то дребезжит....проверил все не нашел че такое
У мну тоже так было, это гремит рычаг КПП, поиск поюзай, долго писать че нада сделать.
А вообще чето вы пишите такой ужас, мну пока бог милует:biggrin:
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Помогите выловить сверчка. Как детская погремушка, типа шарики в замкнутом пространстве, только потише, по ощущениям вроде где то над головой, не понятно точно, то ли в районе козырька водительского то ли лампы и очечника. Может было у кого, подскажите.
Помогите выловить сверчка. Как детская погремушка, типа шарики в замкнутом пространстве, только потише, по ощущениям вроде где то над головой, не понятно точно, то ли в районе козырька водительского то ли лампы и очечника. Может было у кого, подскажите.
У меня сам плафон немного гремел, я его вытащил и места соприкосновения малярным скотчем проклеил.
Вылавливать сверчков удобно сабом, есть треки спецовые с разной частотой, тогда практически всех сверчков слышно :biggrin:.
В торпеде придушил сверчка.Снимаешь дек накладку снизу хоть слева хоть справа,с пассаж стор удобней,там распорка на ней контроллер и всякая хрень крепится,вот она собрана и нехрена толком не скручена,и протянуть проблеммно,мешает от печки корпус,пропихнул кусок шланга подходящего,сдох
Люди подскажите если кто в курсе. В районе опена стук когда газу хорошо подвалишь или двигателем с больших оборотов тормозишь. не могу его сцуку выловить.
Всё оказалось до смешного просто. Бренчит замковый механизм штыря от гарант-блока. :biggrin: