Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 19:39   #1
ArteS
Свой человек

Автомобиль: Приора хетч
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
ArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: поиск сверчка

Блин парни а я думал у меня одного так)))))))))) у меня звон идет от КПП при разгоне, если держусь за ручку то такого звонкого звука нет.... я хз че это может быть....снимал наболдашник там все норм....и справа в дальнем углу чтоже что то дребезжит....проверил все не нашел че такое
ArteS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2009, 21:41   #2
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArteS Посмотреть сообщение
Блин парни а я думал у меня одного так)))))))))) у меня звон идет от КПП при разгоне, если держусь за ручку то такого звонкого звука нет.... я хз че это может быть....снимал наболдашник там все норм....и справа в дальнем углу чтоже что то дребезжит....проверил все не нашел че такое
У мну тоже так было, это гремит рычаг КПП, поиск поюзай, долго писать че нада сделать.

А вообще чето вы пишите такой ужас, мну пока бог милует:biggrin:
Старый 18.04.2009, 21:49   #3
ArteS
Свой человек

Автомобиль: Приора хетч
ArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
У мну тоже так было, это гремит рычаг КПП, поиск поюзай, долго писать че нада сделать.

А вообще чето вы пишите такой ужас, мну пока бог милует:biggrin:
спасиб, попробую найти))))
ArteS вне форума  
Старый 19.04.2009, 23:46   #4
Fl@sh
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Niva
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Fl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себя

Помогите выловить сверчка. Как детская погремушка, типа шарики в замкнутом пространстве, только потише, по ощущениям вроде где то над головой, не понятно точно, то ли в районе козырька водительского то ли лампы и очечника. Может было у кого, подскажите.
Fl@sh вне форума  
Старый 20.04.2009, 00:25   #5
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fl@sh Посмотреть сообщение
Помогите выловить сверчка. Как детская погремушка, типа шарики в замкнутом пространстве, только потише, по ощущениям вроде где то над головой, не понятно точно, то ли в районе козырька водительского то ли лампы и очечника. Может было у кого, подскажите.
У меня сам плафон немного гремел, я его вытащил и места соприкосновения малярным скотчем проклеил.
Вылавливать сверчков удобно сабом, есть треки спецовые с разной частотой, тогда практически всех сверчков слышно :biggrin:.
Shkrek вне форума  
Старый 20.04.2009, 00:36   #6
Fl@sh
Освоившийся

Fl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Вылавливать сверчков удобно сабом, есть треки спецовые с разной частотой, тогда практически всех сверчков слышно :biggrin:.
ага, и новых сразу штук 10 появится
Fl@sh вне форума  
Старый 20.04.2009, 08:21   #7
Патрокл
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2171
Вес репутации: 0
Патрокл находится на правильном пути

В торпеде придушил сверчка.Снимаешь дек накладку снизу хоть слева хоть справа,с пассаж стор удобней,там распорка на ней контроллер и всякая хрень крепится,вот она собрана и нехрена толком не скручена,и протянуть проблеммно,мешает от печки корпус,пропихнул кусок шланга подходящего,сдох
Старый 20.04.2009, 09:07   #8
Константин Е.
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Вес репутации: 0
Константин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Люди подскажите если кто в курсе. В районе опена стук когда газу хорошо подвалишь или двигателем с больших оборотов тормозишь. не могу его сцуку выловить.
Константин Е. вне форума  
Старый 20.04.2009, 19:48   #9
Fl@sh
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Fl@sh Посмотреть сообщение
Всё оказалось до смешного просто. Бренчит замковый механизм штыря от гарант-блока. :biggrin:
Fl@sh вне форума  
Старый 04.07.2009, 02:01   #10
Wwwiure
Постоялец

Автомобиль: Priora
Wwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArteS Посмотреть сообщение
100 процентов прочти http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1089 -у меня так было, пока не поставил втулку.
Wwwiure вне форума  
Ответ