Nachtwandler, из Лад на Украине, как я понял, лидируют "десятки".
в статье по цифрам ни чего нет. Говорится только что ЛАДА лидирует по украине. А сколько каких авто было продано - хз. А по вашей инфе выходит, что ВАЗы вообще не вошли даже в 10-ку продаваемых авто. Правда судя по тексту, это была десятка "иномарок"
Тема как оживилась )))) Martine а я у вас на форуме спокойствие нарушаю ))))
Глупости. Все нормально. Как у вас так и у нас есть фанатично преданые своему авто, от сюда у людей и "любовь" к той или иной марке. Почему-то многие не хотят видит очевидные плюса и минуса. Твоя ссылка нерабочая. Поправил.
Глупости. Все нормально. Как у вас так и у нас есть фанатично преданые своему авто, от сюда у людей и "любовь" к той или иной марке. Почему-то многие не хотят видит очевидные плюса и минуса. Твоя ссылка нерабочая. Поправил.
А очевидный плюс Ланоса - это что?
Вот очевидные плюсы Приоры это:
1. более богатая комплектация
2. Возможность выбора типа кузова
3. более динамичный авто
думаю что приоры покупают люди которых меньше всего волнует имидж! Молодежь я думаю предпочтение отдаст приоре, а не как не ланосу! а ланос это для людей котороые уже отчаялись купить хороший автомобиль и это вроде иномарка
Не хочу ни кого обидеть.
Сенс,Шанс - автомобиль завода ЗАЗ собранный на базе Дэу Калос.
Приора не жигуль хотя собрана на ВАЗе с сенс не запор хотя собран на ЗАЗе и ещё шраф за это. ОТ ЗНАТОКА АВТОМОБИЛЕЙ Алеко не москвич, каблук не иж себринг не волга)))))))))))
У меня очки в очёчнике хранятся и всё закрывается и не выпадает ничего. Большие очки туда конечно не влезут. У меня очки нормального размера - не большие и не маленькие.