Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 11:41   #1651
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

можно сколько угодно и как угодно считать сотрудников, но факт остается фактом - ланос стоит 310 тысяч и продается в 4 раза меньше приор. Если производство ланосов столь эффективно (вон сотрудников на машину аж в 20-30 раз меньше), то почему бы не опустить цену ланоса, так, чтобы занять нишу приоры и не вытолкать наконец ненавистный автоваз с рынка ? Да хотя бы с украинского для начала. Ведь эффективность производства позволяет опустить так цену. Или нет ее, заявленной эффективности то ?
Golf вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 11:47   #1652
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Вес репутации: 17
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Golf, приходилось нехило чихлить за "крест". Теперь тот же ланос, но с "заз" стоит около 280 за макс.комлектацию. (как раньше по состоянию на 2007-08 г.г.)
Hanzel вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 11:51   #1653
Golf
Постоялец

Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Hanzel Посмотреть сообщение
Golf, приходилось нехило чихлить за "крест". Теперь тот же ланос, но с "заз" стоит около 280 за макс.комлектацию. (как раньше по состоянию на 2007-08 г.г.)
вот 280 уже ближе к реальности, но и она не приведет к продаже 10000 ланосов в месяц, останутся продажи на прежнем уровне в лучшем случае, надо дальше снижать, эффективность производства же позволяет, типа
Golf вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 11:59   #1654
Hanzel
Постоялец

Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Golf Посмотреть сообщение
вот 280 уже ближе к реальности, но и она не приведет к продаже 10000 ланосов в месяц, надо дальше снижать, эффективность производства же позволяет, типа
Не знаю, позволяет ли производство, думаю все будет зависеть от реакции покупателей на этот "шнапс".
Hanzel вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 11:59   #1655
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Как обычно не обойдется без человека с комментарием типа
"плюс мульен"
"ога"
"все урроды кроме я"
"авто-гавно"
Нет, ну на самом деле я просто поражаюсь - неужели ланос и приора по твоему разумению стоят на одной ступеньке? Это просто вызывает улыбку, ейбогу))))))))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 12:06   #1656
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет, ну на самом деле я просто поражаюсь - неужели ланос и приора по твоему разумению стоят на одной ступеньке? Это просто вызывает улыбку, ейбогу))))))))))))))))
YARYCK, привет.
это всего лишь вопрос личных предпочтений только и всего
можно конечно отдельную ветку создать на тему вот я люблю вареники с капустой, а ты к примеру с творогом, ну и что нам доказывать друг другу ? не одна сотня людей найдется что любят с творогом и немало тех кто любит с капустой....можно будет доо\лго и нудно доказывать друг другу что капуста или творог это зло...разве нет ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 12:15   #1657
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да, я так считаю. И что? Где разительная разница, мне вот интересно? Чем приора превосходит аналогичные авто по цене, так, чтоб абсолютно все согласились? На мой взгляд только в мощности двигателя. И все.
А чем приора не лучше ланоса:
1) безопасностью, 2) эргономикой и удобством места водителя и пасажиров, 3) качеством 4) ценой 5) коробкой 6) дизайном 7) сервисом (для Казани).
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 12:18   #1658
Hanzel
Постоялец

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Да, я так считаю. И что? Где разительная разница, мне вот интересно? Чем приора превосходит аналогичные авто по цене, так, чтоб абсолютно все согласились? На мой взгляд только в мощности двигателя. И все.
А чем приора не лучше ланоса:
1) безопасностью, 2) эргономикой и удобством места водителя и пасажиров, 3) качеством 4) ценой 5) коробкой 6) дизайном 7) сервисом (для Казани).
Сейчас прольется чья-то кровь...:biggrin:
Hanzel вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 12:29   #1659
Golf
Постоялец

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
YARYCK, привет.
можно конечно отдельную ветку создать на тему вот я люблю вареники с капустой, а ты к примеру с творогом, ну и что нам доказывать друг другу ? не одна сотня людей найдется что любят с творогом и немало тех кто любит с капустой....можно будет доо\лго и нудно доказывать друг другу что капуста или творог это зло...разве нет ?
не только предпочтений, есть и объективные данные поддающиеся описанию. Например двигатель. Каков он в ланосе и каков он в приоре ? Кто нибудь в курсе что ланос разгоняется до 100 км/ч за 15 с лишним секунд ? Понимаю-понимаю, ланосоводы сейчас начнут говорить что скорость не главное, надо ездить медленно. Но факт - двиг ланоса и рядом не стоял с приоровским
Golf вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 12:37   #1660
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
YARYCK, привет.
Да блин, ребята, ну не покатался бы я на ланосе, я бы сейчас не писал этого. С ланосом впервыё столкнулся 2 года назад, когда он появился у моего коллеги по работе. Ну недотягивает он до уровня приоры - единственное, в чём они равны, так это в цене. Переплачивать только за крестообразный шильдик не вижу никакого смысла
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема