можно сколько угодно и как угодно считать сотрудников, но факт остается фактом - ланос стоит 310 тысяч и продается в 4 раза меньше приор. Если производство ланосов столь эффективно (вон сотрудников на машину аж в 20-30 раз меньше), то почему бы не опустить цену ланоса, так, чтобы занять нишу приоры и не вытолкать наконец ненавистный автоваз с рынка ? Да хотя бы с украинского для начала. Ведь эффективность производства позволяет опустить так цену. Или нет ее, заявленной эффективности то ?
Golf, приходилось нехило чихлить за "крест". Теперь тот же ланос, но с "заз" стоит около 280 за макс.комлектацию. (как раньше по состоянию на 2007-08 г.г.)
Golf, приходилось нехило чихлить за "крест". Теперь тот же ланос, но с "заз" стоит около 280 за макс.комлектацию. (как раньше по состоянию на 2007-08 г.г.)
вот 280 уже ближе к реальности, но и она не приведет к продаже 10000 ланосов в месяц, останутся продажи на прежнем уровне в лучшем случае, надо дальше снижать, эффективность производства же позволяет, типа
вот 280 уже ближе к реальности, но и она не приведет к продаже 10000 ланосов в месяц, надо дальше снижать, эффективность производства же позволяет, типа
Не знаю, позволяет ли производство, думаю все будет зависеть от реакции покупателей на этот "шнапс".
Как обычно не обойдется без человека с комментарием типа
"плюс мульен"
"ога"
"все урроды кроме я"
"авто-гавно"
Нет, ну на самом деле я просто поражаюсь - неужели ланос и приора по твоему разумению стоят на одной ступеньке? Это просто вызывает улыбку, ейбогу))))))))))))))))
Нет, ну на самом деле я просто поражаюсь - неужели ланос и приора по твоему разумению стоят на одной ступеньке? Это просто вызывает улыбку, ейбогу))))))))))))))))
YARYCK, привет.
это всего лишь вопрос личных предпочтений только и всего
можно конечно отдельную ветку создать на тему вот я люблю вареники с капустой, а ты к примеру с творогом, ну и что нам доказывать друг другу ? не одна сотня людей найдется что любят с творогом и немало тех кто любит с капустой....можно будет доо\лго и нудно доказывать друг другу что капуста или творог это зло...разве нет ?
Да, я так считаю. И что? Где разительная разница, мне вот интересно? Чем приора превосходит аналогичные авто по цене, так, чтоб абсолютно все согласились? На мой взгляд только в мощности двигателя. И все.
А чем приора не лучше ланоса:
1) безопасностью, 2) эргономикой и удобством места водителя и пасажиров, 3) качеством 4) ценой 5) коробкой 6) дизайном 7) сервисом (для Казани).
Да, я так считаю. И что? Где разительная разница, мне вот интересно? Чем приора превосходит аналогичные авто по цене, так, чтоб абсолютно все согласились? На мой взгляд только в мощности двигателя. И все.
А чем приора не лучше ланоса:
1) безопасностью, 2) эргономикой и удобством места водителя и пасажиров, 3) качеством 4) ценой 5) коробкой 6) дизайном 7) сервисом (для Казани).
YARYCK, привет.
можно конечно отдельную ветку создать на тему вот я люблю вареники с капустой, а ты к примеру с творогом, ну и что нам доказывать друг другу ? не одна сотня людей найдется что любят с творогом и немало тех кто любит с капустой....можно будет доо\лго и нудно доказывать друг другу что капуста или творог это зло...разве нет ?
не только предпочтений, есть и объективные данные поддающиеся описанию. Например двигатель. Каков он в ланосе и каков он в приоре ? Кто нибудь в курсе что ланос разгоняется до 100 км/ч за 15 с лишним секунд ? Понимаю-понимаю, ланосоводы сейчас начнут говорить что скорость не главное, надо ездить медленно. Но факт - двиг ланоса и рядом не стоял с приоровским
YARYCK, привет.
Да блин, ребята, ну не покатался бы я на ланосе, я бы сейчас не писал этого. С ланосом впервыё столкнулся 2 года назад, когда он появился у моего коллеги по работе. Ну недотягивает он до уровня приоры - единственное, в чём они равны, так это в цене. Переплачивать только за крестообразный шильдик не вижу никакого смысла