Нда... я вот решился на универсала ещё в июле. Звонил по дилерам - ответ "ожидается не раньше..." сначала августа, потом сентября... Хорошо, что по совету брата решился на покупку и перегон авто из Тольятти ))). У нас на универсалы у диллеров уже очереди ((. На 8 сентября разница по цене наших дилеров и предложений в Тольятти на люксовые 357500 против 343000
в СПб в Питер Ладе люкс вообще 367000р. + 11000р. антикор без которого не отдают. Одним словом "П**орлада"
Последний раз редактировалось REmin; 13.10.2009 в 23:28.
Причина: Грубое выражение!
17. Машина выглядит среди собратьев очень не плохо. С таким кузовом сразу попадаешь в определенный класс владельцев. Этаких прогматичных и хозяйственных.
Во, поддерживаю+
спасибо за ответ ребята... значит придётся снежку ехать и брать в Тольятти...в комплектации " - всё"..когда их там будет много.я вот только не понимаю-говорят-завод встал из-за низкого спроса,а помоему хотят купить-но банки заворачивают(в основном в кредит)
В Москве никак не могу найти универсал-люкс.
Подскажите, пожалуйста, будут ли их нам поставлять или теперь только Логаны отвёртками собирать на заводе собираются?
Кстати, только что заходил в автосалон по продажам шкоды . Октавия 1,6 л - 720 тыр. Для ценителей хороших иномарок - ориентир.
В Москве никак не могу найти универсал-люкс.
Подскажите, пожалуйста, будут ли их нам поставлять или теперь только Логаны отвёртками собирать на заводе собираются?
Кстати, только что заходил в автосалон по продажам шкоды . Октавия 1,6 л - 720 тыр. Для ценителей хороших иномарок - ориентир.
Я брал в АвтоКей на шоссе Энтузиастов 59, нормальная контора, ничего не навязывают. С менеджером заранее договорился, в субботу забронировал машинку, а в четверг забрал.
Зайди на сайт АвтоВАЗа, там полно адресов и телефонов оф.дилеров в Москве.
Удачи!
Я брал в АвтоКей на шоссе Энтузиастов 59, нормальная контора, ничего не навязывают. С менеджером заранее договорился, в субботу забронировал машинку, а в четверг забрал.
Зайди на сайт АвтоВАЗа, там полно адресов и телефонов оф.дилеров в Москве.
Удачи!
Спасибо. Позвоню. Только во многих салонах остались только выставочные еще июльские образцы с допами.