Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 05:27   #3131
Labor
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Labor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошим
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Помой автошампунем с полирующим эффектом или просто полирни
Посоветуйте средство, Я так понимаю полирнуть не образивной полиролью?
Labor вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2010, 08:59   #3132
Saraevod

В ожидании LADA

Автомобиль: 2111
Вес репутации: 16
Saraevod станет известным достаточно скороSaraevod станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
Алек33, технический смысл шаманизма с работающим вентилятором таков: вентилятор дует на радиатор и охлаждает его и антифриз. Зачем надо охлаждать двигатель всем известно.
Почему не надо глушить двигатель при работе вентилятора? Для того, чтобы вентилятор покрутился столько сколько ему надо и охладил все, что собрался охладить, ну и чтобы не создавать дополнительной нагрузки на аккумулятор.
Я такие маневры проводила с четверкой, а она у меня была капризная насчет перегрева. Когда ее продавала - двигатель был в идеальном состоянии. С приорой тоже не глушу двигатель при работающем вентиляторе, скорее уже по привычке. Мне не жалко. А лазить и замерять время и температуру мне как-то не с руки, но наверно, какие-то показатели будут разные при работающем двигателе или если вентилятор от аккумулятора крутится.
Позвольте Вас поправить-вентилятор не дует НА радиатор (представьте, что было-бы в таком случае при 100 и более км/ч : набегающий поток воздуха с силой проходит через радиатор, а оттуда вентилятор гонит его обратно?)
Старый 26.06.2010, 09:08   #3133
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от weter7up Посмотреть сообщение
у меня светодиод сигналки начинает мигать при включенном зажигании показывая что какая-то дверь не закрыта
А что за сигнализация?
Цитата:
Сообщение от Labor Посмотреть сообщение
Посоветуйте средство, Я так понимаю полирнуть не образивной полиролью?
Я пользуюсь только этой фирмы TURTLE, тут все про полироль эту ->turtle

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2010, 11:05   #3134
Retany
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Saraevod, спасибо за уточнение. Я же все-таки не специалист по машинам, просто на пальцах попробовала объяснить смысл некоторых действий. У меня, можно сказать, сработал автопилот - часто езжу со старшей дочкой, вот она меня кучей вопросов забрасывает и про машину в том числе, а объяснения ей требуются понятные и наглядные. В общем, "Начала гидродинамики для младших дошкольников".
Retany вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2010, 23:23   #3135
Saraevod

В ожидании LADA

Saraevod станет известным достаточно скороSaraevod станет известным достаточно скоро

Цитата:
Saraevod, спасибо за уточнение. Я же все-таки не специалист по машинам, просто на пальцах попробовала объяснить смысл некоторых действий. У меня, можно сказать, сработал автопилот - часто езжу со старшей дочкой, вот она меня кучей вопросов забрасывает и про машину в том числе, а объяснения ей требуются понятные и наглядные. В общем, "Начала гидродинамики для младших дошкольников".
Да не за что, вы уж не обижайтесь, если что не так. Кстати, вопрос: на приорке если выключить зажигание во время сработавшего вентилятора он тоже отключается или продолжает крутить, пока не остудит движок?
Старый 27.06.2010, 01:00   #3136
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос: на приорке если выключить зажигание во время сработавшего вентилятора он тоже отключается или продолжает крутить, пока не остудит движок?
Где-то на форуме обсуждали. Получается у кого как. У меня продолжает молотить после выключения зажигания.
Старый 27.06.2010, 12:16   #3137
MegaWolt
Новичок

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 0
MegaWolt не успел проявить себя

когда мою машину наконец то привезли, я заказал установку задних динамиков. установили ...
вырезали в задней откидной полке два отверстия и поставили туда(((
этож блин универсал, полка часто убирается((( в родные места для динамиков их колонки не влезли и они вот так легко решили проблему, ну и сервис блин(
MegaWolt вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2010, 13:12   #3138
Retany
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Saraevod, если выключить зажигание в момент срабатывания вентилятора, то он продолжает крутиться.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2010, 15:23   #3139
Saraevod

В ожидании LADA

Цитата:
Saraevod, если выключить зажигание в момент срабатывания вентилятора, то он продолжает крутиться.
Спасибо. А вот у меня на 11 при выключении зажигания карлсон тоже тухнет (поэтому приходится ждать, пока не отключится, потом только глушить машинку)
Старый 27.06.2010, 15:51   #3140
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да вы че? Как может карлсон молотить до остывания двига, после выключения зажигания? Для этого нужно минут 10 не меньше. У меня на 2115 после выключения молотит еще секунд 10 и отключается, но это не значит что двиг остыл, если включить снова зажигание, то он опять включится и БК будет показывать не менее 100 градусов.

Последний раз редактировалось Yuri N; 27.06.2010 в 18:46.
Yuri N вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация