Отправил на ваз письмо по поводу рестайлинга и вот:
25.10.10
"Здраствуйте. Слышел скоро будет рейсталинг Лада Приора, как скоро ето произойдет и какие будут изменение?"
26.10.10
"Добрый день,! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Действительно в планах предприятия запланировано поэтапное улучшение потребительских свойств автомобилей семейства LADA PRIORA, часть из которых будет осуществлена в 2010 году. (новый передний бампер, электроуправляемые зеркала улучшенной обзорности окрашенные в цвет кузова с повторителями поворота, новая обивка сидений и такелажная сетка в багажнике для автомобиля ?универсал?, а так же другие дополнительные изменения по составу и цене). Подробная информация будет публиковаться на сайте ОАО ?АВТОВАЗ? www.lada-auto.ru в разделе ?Новости компании?. В 2011 году планируется еще более глубокие изменения, связанные с экстерьером и интерьером автомобиля. "
"электроуправляемые зеркала улучшенной обзорности окрашенные в цвет кузова с повторителями поворота, новая обивка сидений и такелажная сетка в багажнике для автомобиля ?универсал?, а так же другие дополнительные изменения по составу и цене). Подробная информация будет публиковаться на сайте ОАО ? "
Это что, он интересуется автомобиль ли Приора ? )))
"электроуправляемые зеркала улучшенной обзорности окрашенные в цвет кузова с повторителями поворота, новая обивка сидений и такелажная сетка в багажнике для автомобиля ?универсал?, а так же другие дополнительные изменения по составу и цене). Подробная информация будет публиковаться на сайте ОАО ? "
Это что, он интересуется автомобиль ли Приора ? )))
В следующем году Lada Priora, которая является флагманом «АвтоВАЗа», будет модернизирована, передает ИА «Автостат». Предполагается, что рестайлинговая Priora будет выпускаться вплоть до 2015 года, после чего ей на смену придет новый автомобиль, который будет унифицирован с моделями Renault.
Стоит отметить, что новый вазовский бизнес-план, рассчитанный до 2020 года, подразумевает три условные фазы. Первая – «Выживание» (2010-2013 года). Вторая – «Экспансия» (2014-2017 года). Именно в эти годы должно произойти полное обновление модельной линейки «АвтоВАЗа». Третья фаза носит условное название «Поддержание» (2018-2020).
Надеюсь до этого времени я буду ездить на иномарке.....
Надеюсь до этого времени я буду ездить на иномарке.....
надежда умирает последней.ну а так ваз логонов наделает и может быть многие заставят себя и будем брать логан ...вот только цена смущает ,ходовая и внешний вид не айс.
Нашим бы автовазовцам улучшить качество материалов оттделки салона и качество сборки и подгонки деталий (щели всякие между дверьми, капотом и фарами и т.д.) и тогда им БОЛЬШОЙ + будет)))
Нашим бы автовазовцам улучшить качество материалов оттделки салона и качество сборки и подгонки деталий (щели всякие между дверьми, капотом и фарами и т.д.) и тогда им БОЛЬШОЙ + будет)))
Я в твои годы тоже мечтал об этом. Надо отметить, что щели всякие ... значительно уменьшились.