Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 17:18   #1
AJORES
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AJORES находится на правильном пути
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
В следующем году Lada Priora, которая является флагманом «АвтоВАЗа», будет модернизирована, передает ИА «Автостат». Предполагается, что рестайлинговая Priora будет выпускаться вплоть до 2015 года, после чего ей на смену придет новый автомобиль, который будет унифицирован с моделями Renault.

Стоит отметить, что новый вазовский бизнес-план, рассчитанный до 2020 года, подразумевает три условные фазы. Первая – «Выживание» (2010-2013 года). Вторая – «Экспансия» (2014-2017 года). Именно в эти годы должно произойти полное обновление модельной линейки «АвтоВАЗа». Третья фаза носит условное название «Поддержание» (2018-2020).
Надеюсь до этого времени я буду ездить на иномарке.....
Старый 07.11.2010, 23:17   #2
drbons
Постоялец

Автомобиль: priora norma
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
drbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошим
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от AJORES Посмотреть сообщение
Надеюсь до этого времени я буду ездить на иномарке.....
надежда умирает последней.ну а так ваз логонов наделает и может быть многие заставят себя и будем брать логан ...вот только цена смущает ,ходовая и внешний вид не айс.
drbons вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
несбыточная мечта