Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Абрикос33, когда удаляешь сообщения, оставленные вышестоящими модераторами, спрашивай на то ихнего разрешения. На этом форуме так, субординацию еще никто не отменял.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ну это как к жизни относиться, я вот, к примеру, себя ТАМ не вижу))) несмотря на то что езжу на ВАЗике...
А чем вазик плох? Каждая машина к своим условиям. Я ща на газике езжу, и он прекрасно справляется с теми задачами, что я на него возлагаю. Компромисс везде должен быть.
Цитата:
Сообщение от Axt
А чем вазик плох? Каждая машина к своим условиям. Я ща на газике езжу, и он прекрасно справляется с теми задачами, что я на него возлагаю. Компромисс везде должен быть.
так вот я и говорю...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 735
тогда мы идем к вам))) шутка
я говорил про ситуацию в стране.
о как хватанули... я такими масштабами не мыслю)))
Цитата:
Сообщение от Пчёл
о как хватанули... я такими масштабами не мыслю)))
Это как с поднятием пошлин) хочу чтобы их подняли, но рано или поздно прозрение настанет. смотрим дальше вытянутой руки) Могу даже очередной раз (но по новому) спроецировать эту ситуацию на продуктах. хотите?)))
montajnik, Конечно, в Москве их больше, но и сам город крупнее.