Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Axt
Ага, не нужен. Только на этом форуме не один десяток человек ждал "проект "С"". А тебе сказали баре "не нужен", ты шапку скинул, " ну конечно, не нужен"!
что до меня, то не нужен... уж простите великодушно...
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
делают то, что берут... спрос рождает предложение... .
Посмотрите, сколько народа с ВАЗа пересаживается на инопром, а потом посмотрите статистику темпа роста продаж ВАЗа и сегментарного инопрома - узнаете тогда, на что действительно растет спрос. Пора бы уже ВАЗу действительно следить за спросом.
Цитата:
произведено и самое главное продано столько ВАЗиков, сколько ино вместе взятых не продано.
За какой период? За последний год? Увы, вы ошибаетесь. В купе инопрома продается уже больше при этом тенденция на снижение доли ВАЗа в общем автомобильном рынке вполне очевида.
Цитата:
могу ошибаться, но в планах развития ВАЗ их выпуск все-же предусмотрен, только позже..
Ребята, давайте жить дружно
и не будем портить дружественную атмосферу сайта по политическим, региональным и личным мотивам не любви к каким то машинам....
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ага, и стоят такие(5-ти звездочные) авто поболее))) или не так?
Киа Сид в люксовой комплектации и АКПП без пошлины стоит 420. кому Хмырь отвалил остальное? Воркутинским энергетикам,? а может кашинским строителям? нет, все гораздо проще- чинушам.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а я и не сомневался)))
А вы думаете я буду распыляться в теме где один юмор? хотите просветится? где это можно сделать- я показал. Интересно- изучайте, нет- тогда не спрашивайте "почему мы в " , ок?
Абрикос33, когда удаляешь сообщения, оставленные вышестоящими модераторами, спрашивай на то ихнего разрешения. На этом форуме так, субординацию еще никто не отменял.