Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
vlixup, Ммм да, такая суета... После того как свечи иридиевые поставил филтра топливные поменял, форсунки прочистил, масла заменил и в ДВС и КПП намного лучше стала заводится, раньше и на горячею мучала, сейчас вроде как бы на холодную только... и сейчас она в основном с первого раза заводится только крутить долго надо. По моему когда бак на нуле, вот именно тогда с первого раза не заводится, а так заводится но тяжко... Вот с утра как завелась (бак полный): http://www.youtube.com/watch?v=8Rsb_...ature=youtu.be
DyaHAN, я из-за этой воды в баке на трассе встал в -19. Заливал всякую х..ю в том числе и мною хваленый (другме продукты) Hi-Gear. Пока не выкачал шлангом. Смотрел не давно. До сих пор чисто. Заправку сменил. Был Лукойл
Цитата:
Сообщение от vlixup
DyaHAN, я из-за этой воды в баке на трассе встал в -19. Заливал всякую х..ю в том числе и мною хваленый (другме продукты) Hi-Gear. Пока не выкачал шлангом. Смотрел не давно. До сих пор чисто. Заправку сменил. Был Лукойл
Ну тогда что еще говорить, надо попробовать так как ты говоришь...
Цитата:
Сообщение от IceCheat
DyaHAN, тепло еще у вас!)) У меня самый нормальный запуск как раз в пределах + 5 до +25 )))
Есть у тебя какие подвижки в заводе машины? может стоит попробовать прочистить бак и всю топливную систему ещё???
кстати моя приора соржала медицинский спирт 96% и не поперхнулась
мужик рядом стоял, когда я заливал спирт в бак. когда я ему сказал, что спирт, то он аж слюной поперхнулся.
Вчера поменял бензонасос купил самый дешевый фирмы ATS. Сегодня минус 2 дак с первого раза завелась))) НЕ поверил!!! Вот оказывается в чем проблема то) НА выходных до -12 обещают проверим)
Цитата:
Сообщение от IceCheat
Вчера поменял бензонасос купил самый дешевый фирмы ATS. Сегодня минус 2 дак с первого раза завелась))) НЕ поверил!!! Вот оказывается в чем проблема то) НА выходных до -12 обещают проверим)
Неделю назад предлагал вам с Andreas555 проверить давление в рампе форсунок при пуске, но вы конденсатом в баке озадачились и тем-рой.
Давление низкое в рампе, смотрим что после модуля и т.д. А помимо насоса, неисправен может быть и РД в модуле бензонасоса, забит т/фильтр (конденсат замерзший в нем может быть).
Манометр с насоса и трубка с двумя хомутами - достаточно для проверки http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...vigatelya.html
Сообщение от Serg901
Неделю назад предлагал вам с Andreas555 проверить давление в рампе форсунок при пуске, но вы конденсатом в баке озадачились и тем-рой.
Давление низкое в рампе, смотрим что после модуля и т.д. А помимо насоса, неисправен может быть и РД в модуле бензонасоса, забит т/фильтр (конденсат замерзший в нем может быть).
Манометр с насоса и трубка с двумя хомутами - достаточно для проверки http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...vigatelya.html
У меня сейчас заводится с первого раза с полоборота, спирт решил дело.
Проблема ушла, значит сам насос и фильтра в порядке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IceCheat
Цитата:
Сообщение от Andreas555
У меня сейчас заводится с первого раза с полоборота, спирт решил дело.
Проблема ушла, значит сам насос и фильтра в порядке.
То что проблема с пуском решилась, я читал. Рад за тебя (серьезно). Что же касается давления - я о нем писал тогда (не насоса или фильтра), то я бы не стал говорить о 100% исправности, пока не убедился.
Сам когда-то был удивлен при диагностике ДВС (перед прошивкой), когда диагност показал как скачет давление в рампе (3,6 - 3,75кгс/см2). А я ни на что не жаловался. Дело было в РД, на скорость город/трасса не влияло, не street racer. Руки по его замене только недавно дошли.