Re: Модернизированные газомаслянные стойки СААЗ на Приору
Цитата:
Сообщение от ивф
Евген985,
Что то странная позиция, стучат, а не обращаетесь. Можно хотя бы на стенд заехать.
следуя твоей логике,то надо все машину перебрать по гарантии.поверь,хуже не будет.
а стойки?если я решу все таки машину оставить у себя,то при первой же возможности я их выкину,все 4 вместе с опорами.пружины может оставлю,если не решу занижаться.ну или подарю...любителю сааза.ну а что,в нахаляву и уксус сладкий.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ивф
Евген985,
А по гарантии обращаться не пробовали?
а у нас отвечают,не течет?вот когда потечет,тогда и подруливай
Цитата:
Сообщение от simple
Стучат, бухают, жестко отрабатывает ямы зад, на не большой скорости, именно ямы, кочки хорошо кушает,перед тоже нормально вроде, но бухает на ямах, возможно газ вышел или что с ними случилось? Ездил аккуратно, снег растаял обнажив ямы и тут началось, зад на ямах своей жизнью живет, колеса проваливаются в яму и бух-бах. Не пружинит зад, а тупо проваливается с грохотом в яму, тащась за передком )) Стойки для ровных дорог вообщем.
интересный случай. но лучше "вживую". кинь в личку номер телефона.
Цитата:
Сообщение от Евген985
пробег 7 ткм.задняя правая походу все,наеласьзиму не пережила.
в чём это выражено?
Цитата:
Сообщение от Евген985
а у нас отвечают,не течет?вот когда потечет,тогда и подруливай
для экстраординарных случаев есть горячая линия ваза.
если есть просто отсутствие желания и "презрения" (что наблюдается), то вопрос не к подвеске, а в личном отношении (т.е. личности).
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Решился на газмяс. В городе только масло. Придется искать интернет-магазины.
А вот если выйдет газ, они будут работать как масленые или это исключено?
И вопрос по пружинам, машина 2010, пробег 120000. Если свиду пружины в норме, как понять нужна их замена или нет? Если заменить, то какой фирмы, в связку к сааз стойкам и амортизаторам?
Последний раз редактировалось Sexymonster; 03.03.2016 в 17:11.
Евген985, Машина апрель 2015 года езжу и наслаждаюсь "прокаченным" аммортизаторам. Ездил на приоре 2009 года и разница огромная. 2009 год - мягче и "бухче", а 2015 год - жёстче и управляемость в разы лучше. Крены минимальны, хотя смотря с какой скоростью в поворот входить.
Да любые стойки в ямах "бухать" будут, ездил пассажиром на хундай солярисе, тоже когда колеса в яму попадает раздается этот "бах". Так что зря я тут панику навел, в остальном хорошие стойки. Автомобиль создавался для ровного асфальта.
Цитата:
Сообщение от simple
Автомобиль создавался для ровного асфальта.
с этим я никогда не спорил.но все таки большая часть езды по не нормальным не ровным дорогам.не в Европе чайи эти бухи-бахи раздражают.вазики итак тишиной не блещут.