Цитата:
Сообщение от yan1990
Цитата:
Сообщение от leo75
так ты их обменял на "улучшенные" или нет? )
если нет, то каких-то особых изменений и не должно быть
|
Я не стал их менять,так как хотел стойки помягче. Они по идеи должны быть все модернизированные и масляные и газмяс. И разница в цене 70 руб. Газмяс жёсче и управляемость лучше, масленые мягче, вот я и решил их оставить
|
ну ваще...)) зачем делать самому какие-то выводы, и в данном случае
абсолютно неправильные, если тут в теме всё расписано от и до...
модернизированные только газмяс. к тому же есть два вида газмяса - запчастёвый от сааза (49-й проект) и те, которые с (примерно) июля 2015 идут на конвейере ваза (совместная доводка ваз-сааз)..
поздравляю, ты сам отказался от большего комфорта и т.д. )
Цитата:
Сообщение от Lord Raven
Привет Алексей! нашел объяву в местной барахолке по стойкам: http://bazarpnz.ru/ann/21279577/
Позвонил, спросил цену на стойки СААЗ (про артикулы не догадался спросить). Цена передних на приору 2500 за пару, цена задних 1500р.
На оригинальные заводские такие цены могут быть или это кооператив под маркой СААЗ?
|
Привет Сергей! По фото нельзя понять оригинал или нет. Разброс по рф цен в магазинах (что я знаю): стойки 2200-2800, задние 1100-1400. Нижняя граница в основном указывает на несколько более раннюю закупку стоек у основного дилера. А также, соответственно цены скорее не могут быть оптовыми, как указано в объявлении.
На сегодня по ценам врятли можно точно ориентироваться, что это - оригинал или подделка.
хотя подожди...
там написано "
за комплект", а это как минимум 2 стойки или 2 ама.
такого у оригинальных быть не может! цены, озвученные мной, за единицу!!
если цены действительно оптовые, то, насколько я знаю, тоже нереальны....
1200 за одну переднюю стойку - это, видимо, либо правда самая "левая левота", либо магаз какой-то ликвидируется (распродажа. скорее всего).