Roshka, на усилке все на минимум ставишь, на магнитоле громкость на максимум и начинаеь на усилке накручивать пока колонки не захрипят.. это самы примитивный способ
народ скажите какой Усилок можно подобрать к таким Колонкам очь нужна помошь
1 ) Голова Пионер 3000
2 ) фронт Hertz ESK 165
3 ) задняя полка Herzt ECX 690
4 ) Саб Hertz EBX 200 R -500 ват
в инете читал написано було не рекоминдуем Усилок для такого типа Колонок так как могйт Сгореть я испугался и шас ненаю что делать дайте Совет пожалуста !!!
по-моему эта серия рассчитана для игры "от головы". усил не помешает никам колонкам.. если ты на МАХ выкручиватьне будешь то все ок! а так мона любые спалить!!
либо бери "дохлый" усил.. либо ставь усь на 1/4 мощей, включай фильтры... потом настраивай... (мафон+усил почти одновременно) я обычно стараюсь, чтобы усил был на середине и мафон был на середине.. - на очень громка! ... потому как по теории .. все искажения как раз на максимуме и на минимуме (журнал Автозвук) лично не проверял.. доверяю спецам..
denisKa,
Не.. бесполезно.. На новой и динамики пока наружу не стоят, а место от ее отпечатков не пустует. Надо будет самому на работе сеточки потолще сварить, захромировать - тогда и ставить. А пока стоят на штатном месте... а хочется поболее поставить.
Парни помогите пожалуйста!!!Есть 25рублей хочу купить саб JBL Усилитель Kiks колонки АLPAIN в подиумы и Магнитолу тоже АLPAIN!Может я не прав в лучшем выборе!Предлагайте что считаете лучше!
если все же полезешь - начни с блока стеклоподъемника - там бывает хитрые саморезы ставят (звездочки).
Сорри :(
Так и не долез я в двери, то работа, то гулянки, то гарантийка, то....
Но обещаю, как только доберусь выложу фото.. Если это на тот момент будет еще актуально...
Сейчас вот надо уголок двери подкрасить, а все никак.
В салоне поцарапали. Когда обратился по гарантии :(
Парни помогите пожалуйста!!!Есть 25рублей хочу купить саб JBL Усилитель Kiks колонки АLPAIN в подиумы и Магнитолу тоже АLPAIN!Может я не прав в лучшем выборе!Предлагайте что считаете лучше!
гы Alpine это хорошо! просто 25 руб. маловато. и если ты стороишь систему на альпинах нафига тебе жбл? саб тоже альпин втыкай! посчитай сначала серию S альпинов. мафон мана 9880 взять или 9812 (вопрос в деньгах). далее незабудь шумку усли Kikx это хорошо особенно КАР 47. незабудь про путевые провода , не беспонтовые наборы за 800 руб. кароч начни с хорошей башки (мафона), усилка и передних колонок. саб потом успеешь.
Сейчас вот надо уголок двери подкрасить, а все никак.
В салоне поцарапали. Когда обратился по гарантии :(
если в салоне поцарапали - нада было их и заставить.. для этого ты машину и моешь перед ТО! чтобы все видно было.. ну если не усмотрел.. твой касяк. даже после мойки нада смотреть.. чтобы не было чего.