Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 14:29   #151
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
потому как сони, блау и панасы я не люблю!
Вот на что я намекал.

Поэтому, на основании личных предпочтиний считаю некорректно делать безапеляционные выводы о мощности встроенных усилителей.

Я тоже слушал, и в своей системе, и не только..
saniaoav вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2008, 22:48   #152
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от treez Посмотреть сообщение
У меня как раз Alpine 9812RB и DLS R6A.
Но еще не ставил, машину завтра поеду забирать, интересно было услышать про то, что хорошо играет

Liq
Ёу..
Поставил сегодня, я в восторге.
Играет просто супер.
В полку (акустическую) еще DLS 960 установил.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2008, 09:14   #153
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ёу..
Поставил сегодня, я в восторге.
Играет просто супер.
В полку (акустическую) еще DLS 960 установил.
маладчина! паздравляю! блины нормальные взял! так ты видел как тебе передние колоник поставили!??? сфоткать можешь?! так интересно ааЩЩе пппц!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2008, 14:04   #154
treez
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
treez не успел проявить себя

Цитата:
маладчина! паздравляю! блины нормальные взял! так ты видел как тебе передние колоник поставили!??? сфоткать можешь?! так интересно ааЩЩе пппц!
Спасибо
Я к сожалению не видел, т.к они меня не пустили в ремзону.
Гулял 2 часа по магазинам, сказали могли бы и быстрее поставить, но на автовазе с проводами что-то напутали под магнитолу.
НО я попробую, если завтра (послезавтра) будет время, открутить обшивку снизу и сфоткать.
treez вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2008, 14:45   #155
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от treez Посмотреть сообщение
Спасибо
Я к сожалению не видел, т.к они меня не пустили в ремзону.
Гулял 2 часа по магазинам, сказали могли бы и быстрее поставить, но на автовазе с проводами что-то напутали под магнитолу.
НО я попробую, если завтра (послезавтра) будет время, открутить обшивку снизу и сфоткать.
если все же полезешь - начни с блока стеклоподъемника - там бывает хитрые саморезы ставят (звездочки).
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2008, 09:27   #156
Roshka
Новичок

Вес репутации: 0
Roshka не успел проявить себя

народ скажите какой Усилок можно подобрать к таким Колонкам очь нужна помошь
1 ) Голова Пионер 3000
2 ) фронт Hertz ESK 165
3 ) задняя полка Herzt ECX 690
4 ) Саб Hertz EBX 200 R -500 ват
в инете читал написано було не рекоминдуем Усилок для такого типа Колонок так как могйт Сгореть я испугался и шас ненаю что делать дайте Совет пожалуста !!!
Roshka вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2008, 18:21   #157
patr1k
Освоившийся

Автомобиль: была приора
patr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Roshka, DLS MA41, Audio System F4-260, Audison SRx 4
patr1k вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2008, 18:54   #158
Roshka
Новичок

Вес репутации: 0
Roshka не успел проявить себя

а колонки не сгорят от усилителя ??
Roshka вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2008, 21:37   #159
patr1k
Освоившийся

Автомобиль: была приора
patr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Roshka, смотря как настроить
patr1k вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2008, 07:57   #160
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я вот каокй выход "нашел" http://www.priorovod.ru/picture.php?...&pictureid=602
Нормально. У меня на предыдущей так стояло. Одна беда - жена с переодичностью 1-2 в неделю ногой въезжала.. сетку гнула..

Последний раз редактировалось Scout; 23.11.2008 в 16:38.
Scout вне форума  
Вверх
Закрытая тема