Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
На самом деле Ваш выбор достаточно симптоматичен.... В спорах о правом руле, сторонники обычно в качестве аргумента дешевизны всегда приводят Ниссан АД (Вингроад) или Цифру...
Если вы стеснены в средствах, то лучше не терять время на поиски и брать его, дешевле просто нет...
alebas, А я это и не скрывал.. ходил и уговаривал себя ..ну ездят же люди.. А потом когда выпустили хетч. и после сравнения его с новыми "одноклассниками" по цене и другим параметрам, включая отзывы с форумов, и поняв что все они примерно в одном качестве, но геммора с инно дешевыми гораздо больше взял хетч.
Хм... зачем тогда продал такой хорооооший автомобиль
В связи с расширением семейства понадобился другой - пятидверный и помягче-покомфортнее... Ну и просто если честно уже надоел, особенно достала предельная аскетичность салона... Основной его плюс, что там не было электроники как таковой, в основном электрика, поэтому ломаться просто было нечему...
Цитата:
Насчет его какой-то сверхживучести - не соглашусь. Не особо лучше жигулей
А я с Вами не соглашусь, как и ещё с десяток РАВоводов с которыми я активно общался во время его эксплуатации... Мой батя точно с Вами не согласится проехавший на почти таком же (3S-GE) 80тыс.км за 3,5 года по Приморью (два раза на нём мотался в Кеморов туда-обратно)...
А я с Вами не соглашусь, как и ещё с десяток РАВоводов с которыми я активно общался во время его эксплуатации... Мой батя точно с Вами не согласится проехавший на почти таком же (3S-GE) 80тыс.км за 3,5 года по Приморью (два раза на нём мотался в Кеморов туда-обратно)...
Понятие сверживучести очень растяжимое. Смотря что в него вкладывать. Хм...А вообще 80 тыс.км - разве так много?
Я знаю, что от Приморья до Кемерово плохая дорога, но тем не менее.
И ещё, можно наездить 200 тыс.км. и 500 тыс.км... Только вот как??? И какие были затраты.
О ресурсах конкретных моделей можно судить, если у вас эта машина долго. Лет 8-10. Боюсь, что в жизни мы тогда оттестируем очень мало машин. :biggrin:
P.S. Прошлый 2107 проездил 350 тыс.км.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.04.2009 в 19:05.