Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Marloc, Я против праворульных не чего не умею, но у нас они тупят пострашному в условиях горной местности да и погороду тоже. Обогнать не могут толком пол машины на встречку высунут и тупят или вообще встануть за автобусом объехать не могут так как им встречка не видна и все сигналят такому оленю начинают пока он обратно в ряд не встанет.....Ещо заметил что все праворульки без брызговиков идут может и в японии грязи и камней нет на дорогах, но у нас Россия
Я вот здал неделю назад своего пруля. Не потому что машина плохая, просто авто было 2003г.в. и исключительно редкое и невостребованное на вторичном рынке. А тут подвернулся покупатель и упускать такой шанс не имело смысла. На мой взгляд приемушество японок не столько в цене (за Авансира я отдал стоимость двух Приор), а в высочайшем качестве машин. Причем качество и продуманость даже в любых мелочах. На япошках например все болты аннодированые, и можно быть увереным что болт в подвеске открутиться на десятилетней машине так же как и на новой.
Когда я пригнал Авансира, сразу пришлось махнуть передние втулки стабилизатора. И на сервисе м***ло слесарь скомуниздил японские болты и завернул отечественные, которые приржавели через год.
Последний раз редактировалось YARYCK; 22.05.2009 в 11:23.
Причина: Нецензурные выражения
Marloc, Я против праворульных не чего не умею, но у нас они тупят пострашному в условиях горной местности да и погороду тоже. Обогнать не могут толком пол машины на встречку высунут и тупят или вообще встануть за автобусом объехать не могут так как им встречка не видна и все сигналят такому оленю начинают пока он обратно в ряд не встанет.....Ещо заметил что все праворульки без брызговиков идут может и в японии грязи и камней нет на дорогах, но у нас Россия
Я плакать !...
Уважаемый смотрел хоть в карту географической местности Японии ?
А по поводу брызговиков у меня вообще слов нет
Автор хоть рядом стоял с правым рулём то ???
Я плакать !...
Уважаемый смотрел хоть в карту географической местности Японии ?
А по поводу брызговиков у меня вообще слов нет
Автор хоть рядом стоял с правым рулём то ???
Дык у нас правостороннее двиэжение забыли что ли ?
По поводу брызговиков у меня тоже слов нет едишь за какойнибудь ВИТС и грязь с камнями так и литит и нефига там бампер и пороги не выполняют роль брызгавиков.
Стоял, и даже купить хотел но всякий раз когда смотрел чувствовал что то не то, дискомфорт какойто. Я хоть и не высокого роста но заметил одну особенность японок это машины для пигмеев сделаны:biggrin: