спасиб
это не стойки - это амортизаторы
но течи я там не видел
и если её не было (что скорее всего, иначе газ бы вышел), то по такому характеру работы могу сказать, что это, возможно, просто разрушились детали клапана отбоя (например, его диски)
Да вытекло там все говорю же что вы опять,видите она темнее(вытер я ее) и на штоке выбоины есть,и мокро все на машине.Как мне не нравится когда очевидное опровергают.Я не спец по внутренностям амо потому и видео вам сделал.Но +масла+ там нет.Или чуть чуть есть мне без разницы.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.07.2011 в 19:08.
Подскажите - никак не решусь
нужно поменять стойки перед и зад
решил вроде все ставить SS-20
вперед опоры SS-20 и стойки SS-20 комфорт
а вот назад никак не решусь SS-20 комфорт или стандарт?
может кто уже делал что лучше-то назад поставить
машина Приора Универсал
вперед опоры SS-20 и стойки SS-20 комфорт а вот назад никак не решусь SS-20 комфорт или стандарт?
месяц назад ставил сс-20. брал на перед комфорт.
я не любитель трясучки и чрезмерно жесткой подвески, но сейчас бы, если бы время можно было вернуть в зад, поставил бы на перед шоссе. то есть комфорт - хорошо, но чуток бы пожестче...
мой совет: перед шоссе, зад - комфорт. или комфорт покуруг, раз есть сомнения не будет ли жестко. на комфорте не будет. не надо стандарт, имхо.
месяц назад ставил сс-20. брал на перед комфорт.
я не любитель трясучки и чрезмерно жесткой подвески, но сейчас бы, если бы время можно было вернуть в зад, поставил бы на перед шоссе. то есть комфорт - хорошо, но чуток бы пожестче...
мой совет: перед шоссе, зад - комфорт. или комфорт покуруг, раз есть сомнения не будет ли жестко. на комфорте не будет. не надо стандарт, имхо.
На комфортную езду больше влияют задние стойки. Их и надо ставить мягче. Передние больше влияют на управляемость.