Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 08:55   #1
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: Какие лучше стойки для приоры

А я вот так подумал-подумал и решил, что поставлю родные. Во-первых, они меня вполне устраивают. Во-вторых, раньше получалось как: покупаешь самое лучшее, дорогое, в итоге ездишь ещё год, максимум 2 и продаёшь... Надоело тратиться. Родных по питерским дорогам (не самым плохим, если честно) на пару лет хватит - у меня это порядка 30 тыщ км, так что не вижу смысла вкладываться для следующего владельца.
А теперь кидайтесь помидорами, но это моё мнение)))))
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 13:14   #2
Шевцов
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Шевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
. Во-вторых, раньше получалось как: покупаешь самое лучшее, дорогое, в итоге ездишь ещё год, максимум 2 и продаёшь... Надоело тратиться.
поддерживаю тебя с данным высказыванием
у меня на данный момент установлена довольно хорошая подвеска (стойки- кони спорт, пружины - эйбах, опоры -сс20 квины ну и т.д.)
в общем этим всем нарадоваться немогу, но скоро буду продавать авто и даже печально становиться, хотя думаю следующему владельцу должно понравиться........
Шевцов вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 23:27   #3
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
А я вот так подумал-подумал и решил, что поставлю родные. Во-первых, они меня вполне устраивают. Во-вторых, раньше получалось как: покупаешь самое лучшее, дорогое, в итоге ездишь ещё год, максимум 2 и продаёшь... Надоело тратиться. Родных по питерским дорогам (не самым плохим, если честно) на пару лет хватит - у меня это порядка 30 тыщ км, так что не вижу смысла вкладываться для следующего владельца.
А теперь кидайтесь помидорами, но это моё мнение)))))
+10000

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-N Посмотреть сообщение
Хочу поставить опоры СЕВИ,подскажите почему морда у авто поднимется?
потому что они новые, хоть сток поставь новый все равно морда задерется, тысяч через 5-10 все на место рухнет
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
стойки