Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 11:45   #1711
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
адекватность-это когда климат создает комфорт в салоне. А когда пассажир жарится а водитель мерзнет и поэтому приходится постоянно подстраивать работу системы-это неадекватность, т.к. некомфортно как-то :((
Это у тебя так или тыимеешь в виду раздельный климат ,а потом у людей разное состояние ,поэтому кому то эта температура подходит а комуто нет ,вот мне нормально а жене с ребёнком сзаде холодно ,а в принципе за свои деньги ,очень даже достойно ,вы же понимали ,что вы покупаете ,ну и ксати ,о Halla ,лично я очень доволен как работает ,в 2011 был на море ,было безупречно ,работал очень хорошо нариканий не каких!
Старый 22.01.2012, 19:34   #1712
Иван_060
Гость

Автомобиль: 2110
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Иван_060 не успел проявить себя

Народ помогите такая же проблема как и у всех печка работает только на максимальных оборотахю. Первый раз поменяли теплопредохранитель все работало нормальною. Потом опять наеб... теперь ставиш новый и не чего не работает только на максимальной скорости что делать???
Иван_060 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2012, 20:01   #1713
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
для меня и пассажира 15 градусов довольно ощутимо. Если интересно, то можно тут почитать
Как только будет к 0 градусов - померяю. Уж очень интересно стало, поскольку не наблюдал такого явления и никто из пассажиров не жаловался.

А может быть индивидуальный дефект авто, с которым СТО просто лениво разбираться?
Старый 24.01.2012, 15:34   #1714
nikita757
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
nikita757 не успел проявить себя

пркатически всё прочитал,извиняюсь,если повторюсь,кондей панасоник,комплектация полулюкс,свист при включенном вентиляторе отопителя,у официалов спрашивал,сказали заводской дефект ,пытались раньше устранять,проклеивали всё,не помогает.На автоваз писали ничего не ответили интересного..у кого нибудь была такая беда?
nikita757 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 15:41   #1715
Валера1с
Новичок

Валера1с не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nikita757 Посмотреть сообщение
пркатически всё прочитал,извиняюсь,если повторюсь,кондей панасоник,комплектация полулюкс,свист при включенном вентиляторе отопителя,у официалов спрашивал,сказали заводской дефект ,пытались раньше устранять,проклеивали всё,не помогает.На автоваз писали ничего не ответили интересного..у кого нибудь была такая беда?
Привет ,у меня тоже полулюкс,только универсал.Также свистит,я не обращаю внимания.Музыку погромче или на мин.обороты.Ты к официалам куда ездил?Диал-Авто,Авто-Лада или в НЧК?
Валера1с вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 16:12   #1716
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
свист при включенном вентиляторе отопителя
тоже есть такая ерунда при скорости более 1
Da Vinchi вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 19:54   #1717
<<Ka4oK>>
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
<<Ka4oK>> не успел проявить себя

Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина проблемы - регулятор температуры установлен на max, и в движении дует теплый воздух, а когда машина стоит на холостых, то дует прохладный? комплектация норма, пробег 22тык.

Добавлено через 1 минуту
Приношу извинения, если это повтор, но возможности нет всю тему читать.
<<Ka4oK>> вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 20:26   #1718
Dalex85
Новичок

Автомобиль: 21723-01-029
Dalex85 не успел проявить себя

возможно, проблемы с термостатом. посмотри по признакам, они везде описаны
Dalex85 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 21:05   #1719
олег!!!!
Новичок

Автомобиль: Приора 21703-01-18
олег!!!! не успел проявить себя

Цитата:
тоже норма с кондеем панасоник 01-18. и тоже свистит на малых оборотах не сильно. уже привык. свистит значит работает.
олег!!!! вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 20:42   #1720
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Моё мнение ,от поставщика на завод ,что поставили ,то и установили ,а не ломать голову какой кондей куда поставили а комплектация зависит от начинки ,люкс "03" это с датчиками дождя и тому подобное а норма "01" без датчиков! Главное работает!!!!! Я летом ездил в краснодарский край я вообще кондей не выключал ,только температуру менял ,работает не жуще буржуек ,да правда я лобовое плёнкой метализированной тонировал ,солнце почти не греет через лобовое ,польза существенная!
У меня не первая машина, была люкс 10 ка( подогрев сидений было), и всякие там подогрев сидений, датчик дождя, парктроник за 20 т руб допов в люксе приоры, все это можно поставить за 5 т. руб. на норму 01 с кондеем.и будет вам люкс, да забыл, там еще противотумаки (они так для понта толку от них ноль, у меня на 10 ке были, знаю.)
Но все же как машины различаличаются номерами комлектации, на сайте ВАЗа уточнений нет. Например, чем отличаются 21713 01 28 и 21713 01 29.
Отвечу, только кондеем. 01 28 это Панасоник а 01 29 это Халла. А про остальные НЕ ЗНАЮ, новые комплектации вообще не понятно. А по идее все цифры в номере комплектации не спроста.

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Я тебе сочувствую, я тоже искал ответ на твой вопрос, и задавал его на форуме неоднократно. Но дело в том, что отремонтировать унитаз или запустить в космос ракету, ты всегда получишь ответ в любом форуме от «универсалов», тем более ты задал его там где надо, но можешь его задать и там где выращивают Гладиолусы, уверяю тебя получишь ответ и совет.
Потому трудно найти нужную (много пустых советов) нам информацию от нужных людей, но и они здесь время от времени появляются.
А теперь по моему опыту. Свистит от заслонки рециркуляции:
1. можешь поставить прокладку на заслонке рециркуляции сверху ( представь, что в комнате есть вытяжка и дверь в коридоре не закрыта, будет щель и свист, надо или захлопнуть дверь (тишина) или приоткрыть больше, свист пропадет останется только шум.( так работает установленная прокладка )
2. подоткнуть снизу заслонки поролоном ( свист идет оттуда) естественно заслонку прижать без прокладки к верху. Будет кайф, на малых оборотах вентилятора почти не слышно. НО не будет работать рециркуляция, а она бывает нужна И я выбрал 1 пункт.
Твой выбор за тобой. Заслонку рециркуляции можешь нащупать за бардачком.
dfkthf61 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра