Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 23:11   #1701
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
ну и как летом хорошо работает?
И летом, и зимой, и осенью/весной - просто изумительно!

По большому счету, нету между ними принципиальной разницы. Халла попроще и поудобнее для самостоятельного обслуживания, а Панасоник - удобнее для пользователя. На этом разница заканчивается.
Старый 13.01.2012, 19:11   #1702
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
И летом, и зимой, и осенью/весной - просто изумительно!

По большому счету, нету между ними принципиальной разницы. Халла попроще и поудобнее для самостоятельного обслуживания, а Панасоник - удобнее для пользователя. На этом разница заканчивается.
Всех с Старым-новым годом и здорово что всё у всех работает ,что наши стали ставить кондей это прогресс для нашего автопрома !
Старый 13.01.2012, 21:22   #1703
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя

Сделаем небольшое уточнение:
- у меня комплектация 01-28 климат панасоник, это точно.
- у Falcones 03-18 климат Нала
- у ABRICOS33 03-19 климат Панасоник
Где логика, как различать? Когда я хотел купит, с кондером ( по дешевле не люкс) отличались только колесами ( 01-18(28) или 01- 19(29) это литье (штамповка), чётные, как я думал, это Панасоник , не чётные Хала.
Или было так:
-01-19 и 01-28 это Панасоник
-01-18 и 01-29 это Хала
Хрен разберешь. Немцы в 1941 г. Точно бы запутались.
dfkthf61 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 22:05   #1704
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
нету между ними принципиальной разницы
есть разница. HALLA надежней и работает более адекватно.
Старый 13.01.2012, 22:09   #1705
Dalex85
Новичок

Автомобиль: 21723-01-029
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dalex85 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
и это принципиальная разница? принципиальная разница, это когда работает по-разному, или например, работает и не работает.
p.s. у меня панасоник
Dalex85 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 22:23   #1706
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dalex85 Посмотреть сообщение
и это принципиальная разница? принципиальная разница, это когда работает по-разному, или например, работает и не работает.
p.s. у меня панасоник
Как Панасоник? у тебя комплектация 01-29, у меня 01-28 панасоник.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Адекватность в чем заключается?
dfkthf61 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2012, 13:39   #1707
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dfkthf61 Посмотреть сообщение
Сделаем небольшое уточнение:
- у меня комплектация 01-28 климат панасоник, это точно.
- у Falcones 03-18 климат Нала
- у ABRICOS33 03-19 климат Панасоник
Где логика, как различать? Когда я хотел купит, с кондером ( по дешевле не люкс) отличались только колесами ( 01-18(28) или 01- 19(29) это литье (штамповка), чётные, как я думал, это Панасоник , не чётные Хала.
Или было так:
-01-19 и 01-28 это Панасоник
-01-18 и 01-29 это Хала
Хрен разберешь. Немцы в 1941 г. Точно бы запутались.
Моё мнение ,от поставщика на завод ,что поставили ,то и установили ,а не ломать голову какой кондей куда поставили а комплектация зависит от начинки ,люкс "03" это с датчиками дождя и тому подобное а норма "01" без датчиков! Главное работает!!!!! Я летом ездил в краснодарский край я вообще кондей не выключал ,только температуру менял ,работает не жуще буржуек ,да правда я лобовое плёнкой метализированной тонировал ,солнце почти не греет через лобовое ,польза существенная!
Старый 14.01.2012, 21:44   #1708
Алекс3Т
Свой человек

Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от dfkthf61 Посмотреть сообщение
Адекватность в чем заключается
адекватность-это когда климат создает комфорт в салоне. А когда пассажир жарится а водитель мерзнет и поэтому приходится постоянно подстраивать работу системы-это неадекватность, т.к. некомфортно как-то :((
Старый 14.01.2012, 22:34   #1709
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
климат создает комфорт в салоне
Таки создает. Может, стоит на нормальном сервисе проверить количество фреона? Вполне мог утечь, что приводит к снижению производительности.
Разницы между температурой в разных дефлекторах не заметил. Может, и есть разница, но не существенная. Два последних лета с кондеем - не нарадуюсь.

Добавлено через 1 минуту
Да, и не стоит от машины за 400 килорублей ожидать комфорта на 700 килорублей. Хотя на свои деньги должна отрабатывать полностью (что, в принципе, и делает).
Старый 15.01.2012, 08:43   #1710
Алекс3Т
Свой человек

Цитата:
приводит к снижению производительности
об этом я не говорил.
Цитата:
Может, и есть разница, но не существенная
для меня и пассажира 15 градусов довольно ощутимо. Если интересно, то можно тут почитать http://www.priorovod.ru/blog.php?u=614 ну, или эту ветку с пол-года назад полистать.

Цитата:
не стоит от машины за 400 килорублей ожидать комфорта
Речь не об этом. Насколько я помню, вопрос был про различие кс.