Заморочился с обивкой обшивки дверей, перетянул все четыре двери карпетом, результат превзошел все ожидания, мало того, что стало гораздо эстетичнее, но и пропали все скрипы в дверях.
Если кого заинтересует могу выложить фоты и рассказать как все делается, на самом деле ничего сложного нет, как говорится глаза боятся, руки делают.
Заморочился с обивкой обшивки дверей, перетянул все четыре двери карпетом, результат превзошел все ожидания, мало того, что стало гораздо эстетичнее, но и пропали все скрипы в дверях.
Если кого заинтересует могу выложить фоты и рассказать как все делается, на самом деле ничего сложного нет, как говорится глаза боятся, руки делают.
Конечно выкладывай фото! Я думаю всем интересно....
Заморочился с обивкой обшивки дверей, перетянул все четыре двери карпетом, результат превзошел все ожидания, мало того, что стало гораздо эстетичнее, но и пропали все скрипы в дверях. Если кого заинтересует могу выложить фоты и рассказать как все делается, на самом деле ничего сложного нет, как говорится глаза боятся, руки делают.
Евгенич, Yasher,фоты воложу чуть позже, как тока дождь на улице закончится, сразу сфотаю.
Карпет,ткань такая типа войлока, ну типа той что пол в салоне обтянут, багажник, продается в автомагазинах в отделах автозвука, там же и клей покупал.
Последний раз редактировалось vasm; 30.08.2010 в 11:48.