согласен ему надо разгореться но он какбы изначально светит нанесколько порядков да заводской повторитель стопов на заднем стекле тоже роль играет а так я посмотрю если ксенон хорошо светит то поставлю если нет есть мыслишка взять хорошую диодную лампочку
согласен ему надо разгореться но он какбы изначально светит нанесколько порядков да заводской повторитель стопов на заднем стекле тоже роль играет а так я посмотрю если ксенон хорошо светит то поставлю если нет есть мыслишка взять хорошую диодную лампочку
тема постепенно переходит в раздел вредительство на дорогах!!!! последние несколько страниц это конкретные переделки которые на безопасность движения очень плохо влияют!!! тонированные стопы.задний ксенон. видимо люди плохо понимают что такое удар сзади при расслабленной шее.вообще то она;(шея) может не выдержать и сломаться и тогда медленно отнесут вперед ногами или будете долго с ошейником ходить и сидя спать!!!! я когда вижу впереди машину с тонированными фонарями или ещё хуже с закрашенными в цвет кузова просто зло берет!!!!
Извини за грубость, но ты с головой дружен? Ты вообще можешь себе представить состояние глаз едущего за тобой водителя когда ты с ксеном тормозить вздумаешь? Минимум догнал бы такого и фонари разъеб... разбил бы нафик. И это самый минимум.
Покатай ночью за машинами и представь, что тебе в глаза бьет ксен тогда, когда ты должен анализировать интенсивность торможения, а ты глаза трешь и финита ля комедия. Что ты сделаешь с таким челом???
Ну очень хорошо подумай над этой идеей.
Касательно тонировки - сними наполовину тонировку и будет красивше и безопаснее. И не забывай о том, что если в зад въедут то шее мало не покажется. Иногда от этого люди умирают, шея немного ломается. Вот так.
Удачи.
Даже при включённом режиме "противотуманки стопорей" светит очень ярко и люди моргают чтоб выключил. А уж за такой девайс реально можно по шее получить... А недайбох овария произойдёт по этой причине, то не в его пользу будет однозначно!!!