Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 19:45   #1751
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора-универсал

Ребята!!! Объясните мне пожалуйста, гражданину Украины, что это за ПТС такая, из-за которой вы неделями не можете забрать с автосалона понравившуюся вам машину. В государстве, которое производит эту продукцию. Я свою покупал у нас в Украине, в другом городе, 350км от меня. Утром к 9 утра был в автосалоне, около часа на осмотр и выбор, еще час - оплата и оформление документов. Пока оформляли, загнали машину на подъемник, перебросили колеса (стояли Кама, попросил поменять на Cordiant) за дополнительное вознаграждение. В 11 дня выехал с автосалона с транзитными номерами и документами в сторону Черного моря, домой. Прошу прощения, что вопрос не по теме.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 20:21   #1752
mukarello
Новичок

Автомобиль: приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mukarello не успел проявить себя

Поздравляю хороший выбор
mukarello вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 20:49   #1753
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Объясните мне пожалуйста, гражданину Украины, что это за ПТС такая, из-за которой вы неделями не можете забрать с автосалона понравившуюся вам машину.
Не зарекайся, може и на вашей улице "праздник" будет .
А вообще такое бывает только у недобросовестных продавцов.
Старый 28.11.2009, 10:50   #1754
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Вячик Посмотреть сообщение
Интересно, будет ли рулонная полка для люксов?
Смысла в ней не вижу, я поставил на место родной из хорошей фанеры, поставил динамики хорошие + можно при загрузке положить на нее вещи. Кстати на универсал подходит полка от 11 ого универсала. На работе у моего коллеги Кио Рио универсал с этой полкой - шторкй, так такая гадость, он сам уже подумывает ставить деревянную полку.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2009, 10:55   #1755
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Ребята!!! Объясните мне пожалуйста, гражданину Украины, что это за ПТС такая, из-за которой вы неделями не можете забрать с автосалона понравившуюся вам машину. В государстве, которое производит эту продукцию. Я свою покупал у нас в Украине, в другом городе, 350км от меня. Утром к 9 утра был в автосалоне, около часа на осмотр и выбор, еще час - оплата и оформление документов. Пока оформляли, загнали машину на подъемник, перебросили колеса (стояли Кама, попросил поменять на Cordiant) за дополнительное вознаграждение. В 11 дня выехал с автосалона с транзитными номерами и документами в сторону Черного моря, домой. Прошу прощения, что вопрос не по теме.
Просто в одно время плохие продавцы продовали машины, а автовазу не сообщали о продаже и деньги крутились в банках и один деректор в Волгоградском автосолоне напродовал кучу машин и срулил за бугор. Теперь завод дает ПТС только на те машины, за которые переведены деньги. Я тоже брал свои и ждал ПТС неделю, но машину забирал домой сразу по липовым документам из салона и не ездил на ней до плучения ПТС, когда стоит уже дома спокойней на душе.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2009, 11:58   #1756
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Видимо вашим автосалонам автоваз поставляет машины только за деньги "Но деньги вперёд!"(с)
У нас часто бывает вперёд денег идут машины. А вот ПТС уже с завода идут в салоны только в обмен на деньги.
С моим универсалом так и было.Правда,я ждал недолго- на третий день после оплаты за машину ПТС пришёл.
Nichols вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2009, 17:06   #1757
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Все! Всем спасибо, просветили.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2009, 19:10   #1758
leha$
Интересующийся

Автомобиль: 217130
leha$ не успел проявить себя

а я вобще не мог найти машину без допов с птс влюксе вСПб.пришлось ехать и брать машину в новгородской области.зато позванил забронировал приехал и забрал всего времени 2ч.а в питере искал три месяца
leha$ вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 22:16   #1759
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

В декабрьском журнале зарублём журналюги умудрились сделать тест универсалу, в котором разбили себе лбы об поднятую пятую дверь, верх цинизма. Для теста нашли мужика ростом 2.5 метра.
В сети журнал есть в электронном виде.
Старый 30.11.2009, 11:59   #1760
TroLik
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21713-01-018
TroLik станет известным достаточно скороTroLik станет известным достаточно скоро

забрал машинку с салона. первые впечатления положительные, все как то по-новому(пор сравнению с четверкой)- двигатель слышно еле в салоне, кресла очень удобные, много места сзади ну и многое другое. Только вот в салоне сначала не хотели активировать иммобилайзер, пришлось поругаться. Техник говорил,что автоваз не рекомендует их активировать когда стоит еще одна простая сигналка, что будет все глючить и я замучаюсь к ним ездить по гарантии с иммо. Типа за все время активировали только ОДНОМУ клиенту и он после етого 15 раз к ним приехал, хотя он тут же сел за руль, и без всяких схем и руководств за 15 сек активировал иммо(что навело на мысль он не один раз это делал). А еще возник вопрос они должны делать отметку в сервисной книжке что сигналку ставили официальные дилеры, и у меня не стоит отметок о выполнении предпродаженых работ(галочек напротив пунктов).
TroLik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация

Опции темы
Опции просмотра