Ребята!!! Объясните мне пожалуйста, гражданину Украины, что это за ПТС такая, из-за которой вы неделями не можете забрать с автосалона понравившуюся вам машину. В государстве, которое производит эту продукцию. Я свою покупал у нас в Украине, в другом городе, 350км от меня. Утром к 9 утра был в автосалоне, около часа на осмотр и выбор, еще час - оплата и оформление документов. Пока оформляли, загнали машину на подъемник, перебросили колеса (стояли Кама, попросил поменять на Cordiant) за дополнительное вознаграждение. В 11 дня выехал с автосалона с транзитными номерами и документами в сторону Черного моря, домой. Прошу прощения, что вопрос не по теме.
Смысла в ней не вижу, я поставил на место родной из хорошей фанеры, поставил динамики хорошие + можно при загрузке положить на нее вещи. Кстати на универсал подходит полка от 11 ого универсала. На работе у моего коллеги Кио Рио универсал с этой полкой - шторкй, так такая гадость, он сам уже подумывает ставить деревянную полку.
Ребята!!! Объясните мне пожалуйста, гражданину Украины, что это за ПТС такая, из-за которой вы неделями не можете забрать с автосалона понравившуюся вам машину. В государстве, которое производит эту продукцию. Я свою покупал у нас в Украине, в другом городе, 350км от меня. Утром к 9 утра был в автосалоне, около часа на осмотр и выбор, еще час - оплата и оформление документов. Пока оформляли, загнали машину на подъемник, перебросили колеса (стояли Кама, попросил поменять на Cordiant) за дополнительное вознаграждение. В 11 дня выехал с автосалона с транзитными номерами и документами в сторону Черного моря, домой. Прошу прощения, что вопрос не по теме.
Просто в одно время плохие продавцы продовали машины, а автовазу не сообщали о продаже и деньги крутились в банках и один деректор в Волгоградском автосолоне напродовал кучу машин и срулил за бугор. Теперь завод дает ПТС только на те машины, за которые переведены деньги. Я тоже брал свои и ждал ПТС неделю, но машину забирал домой сразу по липовым документам из салона и не ездил на ней до плучения ПТС, когда стоит уже дома спокойней на душе.
Видимо вашим автосалонам автоваз поставляет машины только за деньги "Но деньги вперёд!"(с)
У нас часто бывает вперёд денег идут машины. А вот ПТС уже с завода идут в салоны только в обмен на деньги.
С моим универсалом так и было.Правда,я ждал недолго- на третий день после оплаты за машину ПТС пришёл.
а я вобще не мог найти машину без допов с птс влюксе вСПб.пришлось ехать и брать машину в новгородской области.зато позванил забронировал приехал и забрал всего времени 2ч.а в питере искал три месяца
В декабрьском журнале зарублём журналюги умудрились сделать тест универсалу, в котором разбили себе лбы об поднятую пятую дверь, верх цинизма. Для теста нашли мужика ростом 2.5 метра.
В сети журнал есть в электронном виде.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
забрал машинку с салона. первые впечатления положительные, все как то по-новому(пор сравнению с четверкой)- двигатель слышно еле в салоне, кресла очень удобные, много места сзади ну и многое другое. Только вот в салоне сначала не хотели активировать иммобилайзер, пришлось поругаться. Техник говорил,что автоваз не рекомендует их активировать когда стоит еще одна простая сигналка, что будет все глючить и я замучаюсь к ним ездить по гарантии с иммо. Типа за все время активировали только ОДНОМУ клиенту и он после етого 15 раз к ним приехал, хотя он тут же сел за руль, и без всяких схем и руководств за 15 сек активировал иммо(что навело на мысль он не один раз это делал). А еще возник вопрос они должны делать отметку в сервисной книжке что сигналку ставили официальные дилеры, и у меня не стоит отметок о выполнении предпродаженых работ(галочек напротив пунктов).