Ну если в пробках стоять и двигаться с черепашъей скоростью, то это реально 12 - 13 литров. У нас в Краснодаре тоже частенько, а то и постоянно пробки, и у меня тоже показывало расход 12 - 13 литров, но выезжаю на трассу и проехав 10 - 15 километров, средний расход падает до 8 литров. Ну а если постоянно стоять в пробках, то это конечно полня жо....а.
vlad400 что такое прошивка Паулюс и чем она хороша.на каком этапе можно прошивать новую машину.где в кранодарском крае это делают и что стоит ?
Прошивка от Паулюса это отличная вещь, она хороша тем, что мотор работает тише, нет плавающих оборотов, динамика намного лучше и главное расход падает.
Как говориться офицальный диллер от Паулюса в Краснодаре нет, но рядом в Тимашевске (50 км от границы города) есть прекрасный человек Александр:biggrin:, он тебе все сделает. Вот его телефон : 8 961 519 57 88
Прошивка от Паулюса это отличная вещь, она хороша тем, что мотор работает тише, нет плавающих оборотов, динамика намного лучше и главное расход падает.
Как говориться офицальный диллер от Паулюса в Краснодаре нет, но рядом в Тимашевске (50 км от границы города) есть прекрасный человек Александр:biggrin:, он тебе все сделает. Вот его телефон : 8 961 519 57 88
мне интересно на гарантию я думаю влияет эта прошива или нет?и еще где ее в пределах владимирской области поставить можно?
[quote=abricos3;545443]мне интересно на гарантию я думаю влияет эта прошива или нет?[/quote
Снимают с гарантии, НО им же не обязательно знать, что ПО не родное