Блоки из тольятти везут в Германию. Там их обрабатывают и везут назад на сборку. Поршни, кольца, пальцы, шатуны, вкладыши изготовлены в Германии. Сборка производится селективно для каждого двигателя. Небаланс пары шатун-поршень допускается не более 0,1г на все 4 цилиндра - отсюда отсутствие вибраций и бесшумность.
Да вы что? В таком случае я открою специально для вас америку, сказав, что довольно часто приоровский двигатель "взрывается", в том числе и при холодном пуске.
И совет другим тот же самый: изучайте интернет и не сидите только на этом форуме. Здесь у всех все прекрасно и восхитительно. И комплектующие прекрасные и сервис на все 100%.
В плане проектирования - приородвиг на высоте, но в плане комплектующих - не айс
Да вы что? В таком случае я открою специально для вас америку, сказав, что довольно часто приоровский двигатель "взрывается", в том числе и при холодном пуске.
Сейчас выложит ссылку, когда в Кемерово дедок заводил с толкача на минералке. Или фото с тюнинговой мастерской, где занимались форсировкой двигателей. Стопудово баяна наслушался!
И всё-же можно факты, где и когда, при каких обстоятельствах двигатель приоры взорвался? Иначе я сочту это за ложную информацию.
В таком случае я открою специально для вас америку, сказав, что довольно часто приоровский двигатель "взрывается", в том числе и при холодном пуске.
вот это да)))
ну просто окуеть))))
не надо сказки рассказывать-никто не поверит...
у отца на работе приора у друга прошла уже 180 тыс.км-и все в порядке...
бывает конечно и по мелочам беспокоит,но двиг в норме...
Я в о№уе!!! Как зае№али россказни тех кто авто не видел!!!
Алексей тоже поди офигиевает от популярности его ролика и выпадает в осадок от новых версий интерпритации событий...
С подвеской точно, про двиг не вспомню. Но факт что в 1989г(точно год не вспомню) двиг 2108 победил в конкурсе лучших авто движков в своём классе.
просто 1989г такие двигатели больше ни кто не выпускал)))) буржуи на тракторы движки и то современнее ставили))
вы сами-то верите, что детали от приоры везут в германию, там дорабатывают и везут назад сюда? логистика в один конец стоит 30% стоимости детали. при таком раскладе приора как мерседес стоила бы.
кто там управляемость хвалил? вы тесты хоть почитайте. во всех журналах писали, что управляемость приоры лучше чем у десятки, но не более того.