С подвеской точно, про двиг не вспомню. Но факт что в 1989г(точно год не вспомню) двиг 2108 победил в конкурсе лучших авто движков в своём классе.
просто 1989г такие двигатели больше ни кто не выпускал)))) буржуи на тракторы движки и то современнее ставили))
вы сами-то верите, что детали от приоры везут в германию, там дорабатывают и везут назад сюда? логистика в один конец стоит 30% стоимости детали. при таком раскладе приора как мерседес стоила бы.
кто там управляемость хвалил? вы тесты хоть почитайте. во всех журналах писали, что управляемость приоры лучше чем у десятки, но не более того.
Вообще форум удивительный, что ни скажи: или враки, или "происки врагов". Ссылку в студию - не верят. Обосновываешь по-уму - говорят - нет, этого не может быть. Так и блудите в своих иллюзиях непонятных.
кто там управляемость хвалил? вы тесты хоть почитайте. во всех журналах писали, что управляемость приоры лучше чем у десятки, но не более того.[/QUOTE]
Не знаю как у других, а у меня с управлемостью всё нормально, сужу по тому как выполняются маневры и объезды препятствий на иномарках по сравнению с моей рухлятью...
Иногда смешно наблюдать как на к/н ненашемарке пытаются повторить за мной маневр на той же скорости по объезду каскада ям на дороге, ну очень красиво прыгают...
Лично моё мнение - управляемость дело привычки и личные предподчтения конкретного человека...
С подвеской точно, про двиг не вспомню. Но факт что в 1989г(точно год не вспомню) двиг 2108 победил в конкурсе лучших авто движков в своём классе.
Что за конкурс такой? Кем проводился? Как двигатель оценивали. Двигатель 2108 действительно был очень классным двигателем с точки зрения простоты, надежности и сбалансированности характеристик. У 21083 уже был неоптимальный тепловой баланс.
Кстати Спектры у меня давно нет и я не спектровод. Но, тем не менее этот авто оставил у меня исключительно положительные эмоции. И обслуживание этого авто тоже. Так что я не разделяю ваших внутренних убеждений о том, что Приора суперавто. Да, кстати, конструктивный диалог будет после того, как кто-нибудь из приороводов проедет на своей машине хотя бы тысяч триста...
ваших внутренних убеждений о том, что Приора суперавто.
Вроде взрослый чел, а пишете сплошную чушь, то про недостатки и поломки авто которое не видели (приора), то про суперавто (которым приора не может быть по определению).
Вроде взрослый чел, а пишете сплошную чушь, то про недостатки и поломки авто которое не видели (приора), то про суперавто (которым приора не может быть по определению).