Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да это с подьёмом. Перед 2см примерно зад домики на 1 отверстии.
пора амо в домиках переставлять, корму чють по выше поднять стоит. Видать пружинки подсели уже, а если кто назад сядет то прилично моська задерется к небу. Это уже не мне одному показалось.
Пружины подсели давно.А с этого края машина ниже в зади.Это уже будет другая тема.Когда пойдет все на выброс тогда и будем думать.А когда садятся в зади то и спереди садится самый большой.И я не маленький.И перед у меня не такой жёсткий как на стоке. Почти все нормально.Только когда до безобразия грузишь,но это у всех так.Это только пружинами надо убирать.А где их такие хорошие взять,чтоб и загрузил и не сели и работали.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Пружины подсели давно.А с этого края машина ниже в зади.Это уже будет другая тема.Когда пойдет все на выброс тогда и будем думать.А когда садятся в зади то и спереди садится самый большой.И я не маленький.
Вот в зади бы как раз пружины с перемнными характеристиками.А то как не крути либо пустому плохо ездить либо гружёному.Вот каждый под себя и крутится.А как с нова проваливается машина(просто с пасажирами) это вообще безобразие.
А если еще и сам м.@ак, начитавшийся форумов приороводов и поставивший резину большего размера (эт я про себя) так и вообще все трет даже без пассажиров. а с пассажиром!!! ехать страшно без проставок и обрезания болта, крепления заднего брызговика. на летней резине (стоковой) просто кормой в низ с одним пассажиром и пустым багажником. считаю оптимальным пневмо подушки, и стационарный компрессор. но это тема отдельная и дорогая.
Цитата:
Сообщение от viktor-
mehanik68, По мне так вообще безобразие хотя кому что Чтоб не терло подкрылки нужно по уму ставить
согласен, что все нужно ставить по уму. А лучше делать подкрылки по уму. Не много вариантов установки подкрылка на сколько я помню. Я так вообще их не ставил. Рекомендую, что б не терло, жидкие подкрылки сделать по уму, хорошая штука!
Всем удачи!