Тогда и сравнивать не стоит различия в 2 раза. Нужно смотреть адекватно, цена в стране производителя. Если правительство принуждает народ покупать то, что им угодно, это не значит, что остальное плохое.
Нужно смотреть адекватно, цена в стране производителя.
При том налогообложении что в нашей стране (прежде всего с предриятий а не с населения) цена "от производителя" с завода была-бы вдвое выше и без пошлин.
Если б она там производилась, может и стоила бы дешевле, хотя они бы себе не позволили так отвратно собирать такой продукт.
Но приора производится у нас, а ланцер в Японии, вот и сравнивать стоимость ланцера в Японии, а приоры в России. Такое сравнение более объективное
В России Лансер не чуть чуть дороже Приоры, факт есть факт.
В России слишком изменчивы цены. Да и модель устаревает быстро, иномарки часто меняют модели раз в 3-5 лет. Но даже устаревший 9й ланцер еще прошлым августом стоил 499 на механике, в то время как приора 360. Я же взял 3х летку б/у, и сравниваю с новой приорой. Пока все плюсы на стороне ланцера, хотя он у меня уже прошел воду, огонь и медные трубы. В качестве рабочей надежной лошадки я даже не представляю ему альтернативы. Сейчас начинаю приглядываться к корсе для жены.
В России слишком изменчивы цены. Да и модель устаревает быстро, иномарки часто меняют модели раз в 3-5 лет. Но даже устаревший 9й ланцер еще прошлым августом стоил 499 на механике, в то время как приора 360.
Интересно Вы сравниваете, Лансер стоил от 499 а Приору берете по максимуму. Не очень корректно, при этом 9й Лансер не так уж сильно отличается от Приоры.